ゆめ
子供の慣れ具合によりますが初日から2日間は2時間、次の二日間がお昼前まで、次の二日間が給食たべたらお迎え、次の二日間がお昼寝終わったらお迎え、次の二日間が午後のおやつたべたらお迎え、あとは通常のお迎え時間まで預けてって感じでした!
ゆめ
子供の慣れ具合によりますが初日から2日間は2時間、次の二日間がお昼前まで、次の二日間が給食たべたらお迎え、次の二日間がお昼寝終わったらお迎え、次の二日間が午後のおやつたべたらお迎え、あとは通常のお迎え時間まで預けてって感じでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事の人間関係の悩みからメンタルの落ち込みやイライラがおさまりません。 部下全員から嫌われている上司と、仕事をすすんでやらない部下達の板挟みが数ヶ月続いています。 部下(みんな年上)からはしょっちゅう上司の愚…
アラサーで自分の事第一人称で呼ぶ人どう思いますか😓? 偏見で苦手だと思ってしまって…。 コーヒーが苦手だと言ったら「じゃあ〇〇(名前)が飲んであげるね♡」みたいな事言われて引いちゃって🥲 心狭いですよね…😭でも…
今度、学生時代の友達5人グループで集まります。 Aが精神的な病気で3年ほど集まりに来れなかったのですが、落ち着いて今度は久し振りに来れるそうです。 5人のグループLINEで連絡を取っていて、Bがお店を予約してくれた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント