ゆめ
子供の慣れ具合によりますが初日から2日間は2時間、次の二日間がお昼前まで、次の二日間が給食たべたらお迎え、次の二日間がお昼寝終わったらお迎え、次の二日間が午後のおやつたべたらお迎え、あとは通常のお迎え時間まで預けてって感じでした!
ゆめ
子供の慣れ具合によりますが初日から2日間は2時間、次の二日間がお昼前まで、次の二日間が給食たべたらお迎え、次の二日間がお昼寝終わったらお迎え、次の二日間が午後のおやつたべたらお迎え、あとは通常のお迎え時間まで預けてって感じでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園送迎の時にあったエピソード👀 いつもこちらから挨拶してもムスッとした表情のママ。 今日はなんだかにこやか😳と思っていつも通り挨拶したら、声かけた瞬間ムスッとした表情に戻る。 あれ?今日機嫌いい訳ではなく…
育児で限界の時に祖母と喧嘩。謝罪したもののモヤモヤが消えません🥲 息子の癇癪と祖母(ひいおばあちゃん)とのやり取りについて、客観的なご意見を伺いたく投稿しました。長文ですが読んでいただけたら嬉しいです。 事…
娘がおしゃれする事が気に入らない母親の心理ってなんなのでしょうか? 私には娘がいないので分かりません。 娘がいても理解できないかもしれませんが予想でも良いのでコメントもらえたら嬉しいです。 私は昔から女の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント