産婦人科・小児科 土浦、つくば、牛久、阿見ら辺で気楽に話せる産婦人科はどこですか?一人… 土浦、つくば、牛久、阿見ら辺で気楽に話せる産婦人科はどこですか? 一人目は椎名産婦人科で産みましたが、今は産科がなくなってしまったので違う所を探してます。 二人目希望してますが前回から2ヶ月過ぎても生理がきてなくて(妊娠の可能性はなし)排卵日を知りたくて受診したいです。 結構ぶっきらぼうな先生だと嫌です。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 排卵日 生理 妊娠 二人目 先生 椎名産婦人科 あまママ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント