産婦人科・小児科 茨城県南に夜間母子別室の病院はありますか?椎名産婦人科は分娩取り扱いが終了します。 茨城県の県南で夜間母子別室の病院はありますか? 椎名産婦人科がそのタイプだったのですが、残念ながら年内で分娩の取り扱いが終わることになってしまい... 教えていただきたいです! 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 病院 分娩 茨城県 母子 椎名産婦人科 にの(4歳5ヶ月) コメント 🌙 土浦の柴田マタニティクリニックで息子を産みましたが、私の貧血がひどくて、入院中は一晩だけ一緒に寝ましたが、それ以外は預かってもらってました😂 授乳も夜中は全部やってもらえてたのでありがたかったです😂 11月19日 にの そうなんですか!夜間やっていただけるのはありがたいですよね!! 費用はどのくらいでしたか? 11月19日 🌙 返事が遅くてすみません💦 あまり参考にならないかもです… 私の息子は元旦に生まれて入院したのでバカ高くて😅 合計で64万でした💦 次もそこで産みたいと思いましたが、柴田は新生児の聴覚検査がないので次出産するなら別なところを選びます🥲 11月21日 にの そうだったんですか!元旦おめでたいですね✨ いろいろな情報ありがとうございました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にの
そうなんですか!夜間やっていただけるのはありがたいですよね!!
費用はどのくらいでしたか?
🌙
返事が遅くてすみません💦
あまり参考にならないかもです…
私の息子は元旦に生まれて入院したのでバカ高くて😅
合計で64万でした💦
次もそこで産みたいと思いましたが、柴田は新生児の聴覚検査がないので次出産するなら別なところを選びます🥲
にの
そうだったんですか!元旦おめでたいですね✨
いろいろな情報ありがとうございました!