※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

晩ご飯の途中で寝てしまい、18時頃から寝続けている状況で、朝まで寝たら低血糖になる可能性があるでしょうか。

子どもの低血糖ってどれぐらいでなるんでしょう。
晩ご飯の途中で寝てしまい、食べたのはハンバーグ、プチトマト1つ、ご飯とシチューは2,3口です。
18時頃から寝続けてます。軽く歯磨きしたんですが、起きません😅
このまま朝まで寝たら、低血糖になる可能性ありますか?

コメント

まるさん

大丈夫だとおもいますよ☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。ちょっと安心しました☺️

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

知り合いの子はお昼食べて水分のみで夕方から朝まで寝続けると朝ゲボっと吐くみたいです😵‍💫

何時に最後食事を取ったのか分かりませんが、晩御飯と言う事は17時くらいでしょうか?
なにかしら口にしてるなら大丈夫かな?と思います。
心配なら途中起こしてクッキーあげると良いって聞きました!!

• ママリ

ママリ

知り合いのお子さん凄い寝ますね😂それは低血糖になっててもおかしくないですね💦

わかりにくくてすみません!
    18時頃晩ご飯を食べはじめてすぐ寝てしまいました。それが最後の食事です。
    クッキーがいいんですね!糖分を取りやすいからですかね🤔

• 9月23日
22

前14時に遅めの昼ごはん食べて、夜ご飯作ってる17時ごろに寝ちゃってそのまま朝まで寝たんですが、大丈夫でした!
マグの水が無くなっていたので夜中に起きて水は沢山飲んでたっぽいです!

• ママリ

ママリ

21時に起きて、ご飯食べはじめました😂
    何時に寝てくれるのかな😇笑
    朝まで寝るようなら、マグ用意してた方が良さそうですね!

• 9月23日
ぐちぇ

ちょっと年齢大きいですが、上の子はいつも17時に晩ごはん食べてから19時に寝て、翌朝起きて朝ごはん食べるのが6時半〜7時くらいですが低血糖になったことありません😊
18時に寝たのならおそらくそこそこ早めに起きてくると思うので、大丈夫だと思いますよ✨

• ママリ

ママリ

21時に起きて、ご飯食べました😂

17時晩ご飯、19時就寝なんですね!✨
    大人も17時に晩ご飯を食べているんですか?

• 9月23日
  • ぐちぇ

ぐちぇ

起きちゃいましたか😂
    でもご飯食べてくれたらなら安心ですね☺️

17時ですー!
    なので寝かしつけ後にはお腹すいてしまって何か食べちゃいます🤣

• 9月23日