コメント
はじめてのママリ🔰
荒れてなくても、皮膚からばい菌入れば、外傷なりなくても腫れ上がりますよ。
お薬出ました?
はじめてのママリ🔰
荒れてなくても、皮膚からばい菌入れば、外傷なりなくても腫れ上がりますよ。
お薬出ました?
「サプリ・健康」に関する質問
これって偽陰性ですかね? 子ども 26日未明から発熱 27日朝検査してインフルB わたし 28日夕方ごろからややだるさを感じる 29日夕方から発熱 夜38度 頭痛関節痛 30日朝9時ごろ検査 インフルコロナ全て陰性 昨日結構…
娘が胃腸炎になって、もうほぼ確定で私にも移ると思うんですけど、そんな中でも少しの希望で対策方法ありませんか😭😭 嘔吐恐怖症で、今死にたいくらい怖いです。。 娘が嘔吐してから私自身が、水分も食事も取れていません…
風邪薬を使わずに風邪を速攻で治す方法ありますか?? 元気はあります。微熱程度で、喉が1番痛いです。 水分をたくさんとって、のど飴やトローチを舐めてます。雑炊を作って食べました。食欲はあります。 他なにかした方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですか??😭
確かに腫れてる感じと突っ張る感じの症状ありました。
出ました!抗生物質の軟膏です!
それ塗ってから突っ張る感じはなくなったのですが、まだ稀に痛む時があって…
はじめてのママリ🔰
ちなみに薬もらってまだ、3日目です😭
はじめてのママリ🔰
抗生物質の効き目もみないといけないので、3日だとまだ判断不足になるかと思います。
本来は皮膚科だと思うのですが、断乳間もないことと最近感染なら乳腺膿瘍とかになっても困るので、そのまま乳腺科でいいと思います。診れないなら、他科を教えてくれると思います。
皮膚科・乳腺科、どちらでもいいとするなら、エコー使って診てくれる乳腺科を私なら選びます。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、1週間くらいは見たほうがいいですよね😞
なるほど…
もう少し様子見て、また乳腺科に行ってみたいと思います!
ありがとうございました😭