コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらいですよ🤭
一口食べただけで褒め倒します。
時期があるので本人が食べたいと
思うようになったら食べると思うので
見守ってます🫠
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらいですよ🤭
一口食べただけで褒め倒します。
時期があるので本人が食べたいと
思うようになったら食べると思うので
見守ってます🫠
「家事・料理」に関する質問
朝パンやパンケーキなどパン類を拒否するようになりました💦モサモサするのが嫌なのか?😮💨😵ごはんも好きなんです朝食べません😵パンはチーズ系からジャムやフレンチトースト、一通り試しました… なんか案ありますか? 今だ…
一歳三か月の娘がいます。ご飯を全然食べでくれません。1日朝昼晩で、朝はアンパンパンバナナ、ヨーグルト とうもろこしスープはなんとか^ ^ 昼うどんに野菜しらす入れては 半分に アンパンマンパンと🍎 りんごは好きみた…
一歳八ヶ月の娘が全然ご飯食べてくれません。 朝はパンを食べますが、 昼夜、そしてその間全てお菓子やデザートばかりせがんできます。ご飯は受け付けません。。 子供のペースでお菓子を与えていいのでしょうか、 全く食…
今3回食で 朝7時昼12時夜18時に食べさせてます。 これから夜ご飯なんですが 今日は私が凄く疲れててサボりたい… 皆さん離乳食一回飛ばしたりとか しますか?
一歳前後のお子様のご飯見せていただきたいです! 朝昼晩どれか教えてください! 全然食に興味がなく困ってます😭
みなさん、ご飯は一日何合炊きますか⁇ 旦那が仕事の時は3合です。 けど、足りません。 旦那は昼、夜食べてて、あたしは3食なんですが、朝食べると夜までないのでコーヒーとゼリー食べるくらいです。 最近、ご飯が美味…
一歳の娘の朝ごはんなんですが、 フレンチトーストばかり食べさせてたんですけど 最近飽きたのか食べなくなりつつあります(><) パンケーキと交互にあげてるんですが、 ほかに手づかみしやすい朝ごはんってありますか? …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
それしか食べなくてお腹すいたとかは言わないですか??
他に何か追加であげたりしてますか?