※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
家族・旦那

来月の夫の誕生日に、図書カードか本を贈るか悩んでいます。毎回図書カードを渡していますが、今回は本を考えています。どう思いますか。

来月夫の誕生日
毎回図書カードを10000円分わたします。
今回は先月旦那が本を買わなかった本2冊買って渡そうかなって思ったのですが
先日何もない日に前欲しがってた本を買ったら欲しいランクしたから数えると早いんよなーって言われ
今回の本は仕事にも使える!とか言ってたのでどうかな?って思ってます。
(買う時に電話とかで前欲しがってた本ってあったら便利?って聞いてうん。って答えたら買うようにしてます)
今年も無難に図書カードにしようか、ネクタイにしようか(去年ネクタイと図書カードにした)
みなさんなら何かいますか?
(欲しい本は毎回一冊10000円前後します笑)

コメント

りつき

本好きさんなら自分で本屋さんで選ぶのも楽しみの1つだと思うので、図書カードにします!

• はじめて

はじめて

ですよね、でも本買っていくとニヤニヤしてくれて
    図書券だと毎回お金返してくるんですよ…ニヤニヤもなくて…
    めっちゃ悩み中です

• 9月24日
  • りつき

りつき

それなら一緒に本屋さん行って、お会計をはじめてさんがするとかはいかがですか?

• 9月24日