コメント
退会ユーザー
すごくわかります💦
私はたくさん話したり会話が好き。
旦那は無愛想で無口(しかも、結婚してから悪化)
食も生活も合わない。
もう今後はダメな気がしてます…
退会ユーザー
すごくわかります💦
私はたくさん話したり会話が好き。
旦那は無愛想で無口(しかも、結婚してから悪化)
食も生活も合わない。
もう今後はダメな気がしてます…
「旦那」に関する質問
1歳11ヶ月の娘が月曜日からインフルになりましたが、、 イヤイヤ期と体調不良の癇癪がひどいです😭😭 YouTubeまたはアニメを何かしらつけていないと永遠に泣いています、、そして、朝も昼も夜も寝ない!!!! 旦那と順番に…
えっ。。 くっつっつっさっっっっ!!!🤣🥺 デブ旦那(120キロ)のオナラ臭すぎてやばいです笑 噴射1秒で臭ってきました笑笑😅 旦那がコタツでオナラしたら息子がくさっって逃げていきました🤣 こたつの中で寝てた猫も睨んで場…
皆さんならどうしますか。 何度も似たような質問すみません。 自分の感覚がおかしいのか分からなくなり意見聞きたいです。 先日、 貧血で倒れてしまい娘の育児が一時的にできなくなりました。目の前で泣いてる娘と力す…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
まっっったく一緒です、、、
食や生活片方だけならまだしも両方となるといいところを見つける方が苦戦します。
例えば誰かに今、どこが好き?とか問われてもパッと出てこないです😭
退会ユーザー
そうなんですよ💦
私も出てこないし、旦那も好きなところ聞いても言ってこないので末期だなって感じてます…