コメント

退会ユーザー
すごくわかります💦
私はたくさん話したり会話が好き。
旦那は無愛想で無口(しかも、結婚してから悪化)
食も生活も合わない。
もう今後はダメな気がしてます…
退会ユーザー
すごくわかります💦
私はたくさん話したり会話が好き。
旦那は無愛想で無口(しかも、結婚してから悪化)
食も生活も合わない。
もう今後はダメな気がしてます…
「バツイチ」に関する質問
夫婦関係修復したいのに、少し話せるようになったな〜って思ったところでわたしの情緒不安定が発動して旦那に嫌われるみたいなのが2回続いてて疲れてます😂 やっぱり男には縋らず放置みたいなのがいいんですかね(笑) …
お付き合いしてる方が、お金を全て出してくれます。 アラフォーにもなろうとしてるのに、今まで全て出してくれる人に出会ったことがありません笑 ダメ男製造機というか、ダメ男が寄ってくると言うか笑笑 そして、借金男と…
厄払いについて夫と揉めました。 夫が来年厄年(本厄)らしく、来年お祓いに行っていいか聞かれました。 私は厄年云々は全く信じていないタイプなので、「え〜うん…」と微妙な反応をしました。 「何でそんな反応なの」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
まっっったく一緒です、、、
食や生活片方だけならまだしも両方となるといいところを見つける方が苦戦します。
例えば誰かに今、どこが好き?とか問われてもパッと出てこないです😭
退会ユーザー
そうなんですよ💦
私も出てこないし、旦那も好きなところ聞いても言ってこないので末期だなって感じてます…