コメント

退会ユーザー
すごくわかります💦
私はたくさん話したり会話が好き。
旦那は無愛想で無口(しかも、結婚してから悪化)
食も生活も合わない。
もう今後はダメな気がしてます…
退会ユーザー
すごくわかります💦
私はたくさん話したり会話が好き。
旦那は無愛想で無口(しかも、結婚してから悪化)
食も生活も合わない。
もう今後はダメな気がしてます…
「旦那」に関する質問
音痴は子守唄を歌ったらダメですか?😭 さっき寝かしつけのときに子守唄を歌っていたら 旦那が「最後の音程だけ絶対外すよねww絶対調がひとつ下がるw」って言ってきました😊 過去にもいろんな歌を何度も音程やらキーやらダ…
熱ある旦那と子供を2人にし、洗濯を片付けていたら 泣き声と旦那の怒った声が聞こえました。 家にいてもゆっくり出来ないならと 息子を抱っこし「外に行こう」と言ったら 旦那にぶちギレられました。 息子を連れて親のと…
旦那や子供にプレゼントを渡しても、喜びや、反応がらなかーり薄い、これは欲しく無かった的な事を言われると悲しくなります!😵事前に聞いてもほしいのもがないと言われます みなさんは、この場合どう反応しますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
まっっったく一緒です、、、
食や生活片方だけならまだしも両方となるといいところを見つける方が苦戦します。
例えば誰かに今、どこが好き?とか問われてもパッと出てこないです😭
退会ユーザー
そうなんですよ💦
私も出てこないし、旦那も好きなところ聞いても言ってこないので末期だなって感じてます…