家族・旦那 旦那との関係が楽しくなく、ストレスを感じていますが、子供のために離婚は考えていません。 旦那、本当楽しくない 色々まとめたらあるけど一言で言うと 楽しくない けど子供に対しては良いからこそ 離婚とかも視野にない。 ただただ、面倒くさい(バツイチ) 食や生活の好みがここまで合わないと ストレスだよと少し前の自分に教えてあげたい。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 2 旦那 生活 離婚 バツイチ mii(4歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー すごくわかります💦 私はたくさん話したり会話が好き。 旦那は無愛想で無口(しかも、結婚してから悪化) 食も生活も合わない。 もう今後はダメな気がしてます… 9月23日 mii まっっったく一緒です、、、 食や生活片方だけならまだしも両方となるといいところを見つける方が苦戦します。 例えば誰かに今、どこが好き?とか問われてもパッと出てこないです😭 9月24日 退会ユーザー そうなんですよ💦 私も出てこないし、旦那も好きなところ聞いても言ってこないので末期だなって感じてます… 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
まっっったく一緒です、、、
食や生活片方だけならまだしも両方となるといいところを見つける方が苦戦します。
例えば誰かに今、どこが好き?とか問われてもパッと出てこないです😭
退会ユーザー
そうなんですよ💦
私も出てこないし、旦那も好きなところ聞いても言ってこないので末期だなって感じてます…