コメント
退会ユーザー
もやもやするなら持っていかないです!
はじめてのママリ🔰
持っていきたくなければ持っていかなくていいと思います😣!
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇
持って行かなくてもいいですかね😥
大人な対応を出来る女性になりたいですが、今回は保育園も学童もあるのにギリギリに言われてイライラしてしまって😅- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
ギリギリに言われても困りますよね😅
どうせ決まってるなら早く言って欲しいってなります😩
大人な対応イコールこっちが我慢しすぎることではないので、♡(^o^)♡さんが気にしなくて大丈夫ですよ!- 9月25日
はじめてのママリ🔰
私も昔、同じように勤め先の営業所が業務縮小することになり、辞めるか他県の本社に異動するかの選択を迫られたことがあります!
結局、本社は遠く離れた県だったため辞めることにしたんですが、そのとき私の場合は会社都合での退職扱いになりましたよ🥺
もしそこのつながりとかで今後また別の仕事を紹介してくれそうだったり、今後その会社の業績が回復した場合にまた声をかけてもらえる可能性があるなら(主さんとしてもそのときには戻りたいと思う意思があるのであれば)念のため持っていきますかね🤔
でも、もう関わりたくもない!今後声をかけられたとしてもお断りだ😤という感じなら私なら持っていかないです!
-
ママリ
先日も退職届けを出して欲しいと言われました💧会社都合にはならないんですね💦と聞いたらそうですと…
私はパートなんですが、今後は内職さんだけになるそうです…
今後声をかけられる事はないと思うので、持って行かないことにします😭- 9月23日
ツー
どう考えても、会社都合のはずなのに自己都合にするとかクソ会社過ぎるので、お菓子なんて持っていかないです😂😂😂
完全に潰れろ!!!!って念を送ります😂
-
ママリ
他の店舗への移動を提案してるから、会社都合にならないんですかね😰
仕事内容も人間関係も良くてお休みも取りやすい職場だったので、怒りもありつつショックの方が大きくて…なかなか前に進めずです😭
お菓子は持って行かないことにします💦- 9月23日
ママリ
そうですよね…持って行かなくてもいいですかね😥
大人な対応を取りたいんですが、こんな間際に言われてイライラしてしまって💧
退会ユーザー
入社して1年も経ってなくて、会社に言われて辞めるなら、むしろお菓子もらったらそんなに気を遣わなくていいのに…とおもわれるんじゃないでしょうか?自信持って手ぶらで行ってください😁
ママリ
ありがとうございます😭 自信もって手ぶらで行きます😂