退会ユーザー
わかります😆
私は、逆に成長に問題があるのか不安になって病院に連れて行きました。
ただのお利口さんです。と爆笑されました🤣
語彙力・理解力・特に情緒面がずば抜けて早かったみたいです。
2歳でひらがな教えましたが、カタカナも読めてて、教えてないなと思って聞いたら
「お母さんにひらがな教えてもらった時と同じようにしたら読めるようになった。」って言われて。
もう、私期待されてないなと思いました😇
退会ユーザー
わかります😆
私は、逆に成長に問題があるのか不安になって病院に連れて行きました。
ただのお利口さんです。と爆笑されました🤣
語彙力・理解力・特に情緒面がずば抜けて早かったみたいです。
2歳でひらがな教えましたが、カタカナも読めてて、教えてないなと思って聞いたら
「お母さんにひらがな教えてもらった時と同じようにしたら読めるようになった。」って言われて。
もう、私期待されてないなと思いました😇
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が生まれるまで働くことが好きで社畜精神強かった方、出産してからの急なお休みに毎回かなりの罪悪感を感じませんか?😭 子供優先にする以外の選択肢はないですが、職場に対して申し訳なさや悔しさが出てきます。。
叫ぶ子供から距離をとりたくて、自分が入って部屋に鍵をかけました。 子供が眠気でワガママになっていると分かっているのに、 理不尽なことをで当たられ続けると、 イライラしてしまい、酷い口や手が出そうになる自分が…
不登校って当人ばかりが苦しいわけじゃないですよね。 親だって、担任だって、場合によっては友達だって苦しい。 気にかけて、言葉選んで、すごく疲れた。 全く自分の時間が取れなくて、夜中起きると眠れない。 洗濯物山…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント