コメント

よう(27)
粉薬ですよね?混ざってたら3ヶ月くらいなので受診し直した方がいいと思います!
混ざってなくてそれぞれ薬がわかれてれば大丈夫かと!

ぶーちゃん
うちは飲ませちゃってます😂
-
ery
明日の朝受診予定なので、今日の夜分だけ飲ませちゃいます🥹👍
- 9月23日

バナナ🔰
粉薬は乾燥剤と一緒にジップロックに入れておげは3ヶ月くらいと病院で言われました😄
湿気ちゃうとよくないらしいです💦
よう(27)
粉薬ですよね?混ざってたら3ヶ月くらいなので受診し直した方がいいと思います!
混ざってなくてそれぞれ薬がわかれてれば大丈夫かと!
ぶーちゃん
うちは飲ませちゃってます😂
ery
明日の朝受診予定なので、今日の夜分だけ飲ませちゃいます🥹👍
バナナ🔰
粉薬は乾燥剤と一緒にジップロックに入れておげは3ヶ月くらいと病院で言われました😄
湿気ちゃうとよくないらしいです💦
「病院」に関する質問
子どもが熱を出し保育園から呼び出しを貰い 会社にぺこぺこ謝ってバタバタ帰って 急いで小児科連れて行って待ち時間もかなりあり… 帰って旦那や上の子のご飯ばたばた作って お風呂入れて寝かしつけもし 熱できついのか2、…
歩いてる時や歩いた後に右下腹部が痛みます。 子宮を支えている部分?伸びて痛みが出てくるのかな… なんか前の時も痛くなった覚えがありますが 病院行ったほうがいいでしょうか。 特に出血などありません。 こういう実情…
対処法がわからないので教えてください。 妊娠14週5日です。 低血圧と低血糖でしょっちゅう倒れかけます。 血液検査では特に妊娠糖尿病等はありませんでしたが、最近日に日にお腹が大きくなっており、自身の体重もなかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ery
なるほどです!ありがとうございます🥹