コメント

🍋
藤沢駅ではなく申し訳ないのですが😭
隣の藤沢本町駅近くの、いけだ耳鼻咽喉科は、先生が穏やかで優しく、薬も長めにだしてくれる印象です😊(慢性的な鼻炎で通院したからかも?)
あとまたまた藤沢駅から離れますが、善行の門山医院も先生優しいです😊
子どもは診察後に好きな消しゴム(動物の形や、食べ物の形のもの)を選ばせてもらえるのですが、長男はそれをとっても楽しみにしてます。笑
藤沢駅周辺でなくてすみません🙇♀️
🍋
藤沢駅ではなく申し訳ないのですが😭
隣の藤沢本町駅近くの、いけだ耳鼻咽喉科は、先生が穏やかで優しく、薬も長めにだしてくれる印象です😊(慢性的な鼻炎で通院したからかも?)
あとまたまた藤沢駅から離れますが、善行の門山医院も先生優しいです😊
子どもは診察後に好きな消しゴム(動物の形や、食べ物の形のもの)を選ばせてもらえるのですが、長男はそれをとっても楽しみにしてます。笑
藤沢駅周辺でなくてすみません🙇♀️
「先生」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
教えてくださり、ありがとうございます✨✨
車で行ける距離ですし、情報助かります❤️
先生も優しそうだし、消しゴムもらえるところもあるみたいだし…これはチェックしなくては🙆♀️✨
診察後にオマケみたいなのをくれるところって助かりますよね〜子どもも診察頑張ってくれるし💕
素敵な情報ありがとうございます❤️