退会ユーザー
診断はしてみて付かなかったパターンもありますが、
気になるなら相談に行かれたほうが良いかと思います!
息子は改善してきましたが、3歳から激しくなる一方でようやく診断無しでも療育を少し受けれて落ち着いたのでお早めに。
退会ユーザー
診断はしてみて付かなかったパターンもありますが、
気になるなら相談に行かれたほうが良いかと思います!
息子は改善してきましたが、3歳から激しくなる一方でようやく診断無しでも療育を少し受けれて落ち着いたのでお早めに。
「発達」に関する質問
子連れで遊ぶの面倒って人いますか? 理由はなんですか? また、あまり泣かないお子さんをお持ちの方も、同じ感覚の人がいたらコメント欲しいです。 私が遊ばせるのが面倒な理由としては、 うちは4歳女の子ですが ①子ど…
息子の発達について 赤ちゃんの時は夜泣きもなくて本当に育てやすい子でした 1歳前後辺りから周りと比べて、ん?と思うことが増えてきて1歳5ヶ月辺りからなんか違うと思い始めました。 ・1歳5ヶ月頃から発語が出るよ…
生後9ヶ月の息子がずり這いをしません。 お座りも寝返り返りもありません。寝返りは右側だけです。知らない人や親戚に可愛いねとあやされても笑いません。 発達が遅いのは私のせいだと思います。 うつ気味で起きるのは午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント