退会ユーザー
診断はしてみて付かなかったパターンもありますが、
気になるなら相談に行かれたほうが良いかと思います!
息子は改善してきましたが、3歳から激しくなる一方でようやく診断無しでも療育を少し受けれて落ち着いたのでお早めに。
退会ユーザー
診断はしてみて付かなかったパターンもありますが、
気になるなら相談に行かれたほうが良いかと思います!
息子は改善してきましたが、3歳から激しくなる一方でようやく診断無しでも療育を少し受けれて落ち着いたのでお早めに。
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の息子がいますが全くトイトレ進みません そもそもでたら教えてくれない。 トイレ誘っても行きたがらないです。 パンツにしてみましたが、床に漏らしても全く言わずそのまま遊び続けてます💦 シールや飾り付け等…
2歳9ヶ月の娘なんですが、 急に赤ちゃんの真似をしだして 「〇〇は赤ちゃん」と言って 今までしてこなかった指ちゅっちゅしたり えーんえーんと泣いたふりしたり 赤ちゃん返り?赤ちゃんの真似?をします。 スーパーに売…
マクドナルドはいつから? そろそろマックに行ってみたいと思いつつ、行こうかどうしようか迷っています。 夫は栄養に関してうるさく、ファーストフードはダメと言っています。 夫がいない時に子どもと行こうかと思いつつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント