退会ユーザー
診断はしてみて付かなかったパターンもありますが、
気になるなら相談に行かれたほうが良いかと思います!
息子は改善してきましたが、3歳から激しくなる一方でようやく診断無しでも療育を少し受けれて落ち着いたのでお早めに。
退会ユーザー
診断はしてみて付かなかったパターンもありますが、
気になるなら相談に行かれたほうが良いかと思います!
息子は改善してきましたが、3歳から激しくなる一方でようやく診断無しでも療育を少し受けれて落ち着いたのでお早めに。
「発達」に関する質問
発達グレー多動傾向の6歳児がいます。 何かの待ち時間、スマホを渡していました。 今までずっと終わりと言ったら終わりにできましたが、一回だけすごく泣き叫び周りも騒然とさせてしまいました。 それからこれはダメだと…
今年のクリスマスプレゼント、誕生日悩みます😭 小学4年生、誕生日もクリスマス付近(3日くらいしか変わらない、) 発達もあって飽き性な部分があり Switch持ってるけど大体下の子がやったりしてます💦 カセットも欲しいと…
1歳11ヶ月息子、 切り替え、癇癪、言葉の遅さが気になり療育に通います。 療育の見学に5箇所くらい行きましたが、何かを察したのか2箇所目くらいから部屋に入るなりギャン泣きするようになりました💦 先生が抱っこしようが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント