コメント
退会ユーザー
ナブ確かに大きいですし、ラムジーメソッド位置も左側に見えるので
男の子の可能性高い気がします😊✨
a
男の子のナブだと思います😊
-
ちゃん
ありがとうございます😊
これからもっと角度がついてくるんですかね🥳楽しみです♪- 9月23日
ままり
何週ごろのベビーナブでしょうか?☺️
-
ちゃん
12週です!
今19週ですが転院した産院が撮影禁止&性別教えてくれないでずっとモヤモヤしてまして...😂- 9月23日
-
ままり
R先生のこと沢山調べたのですが、明らかに男の子(女の子)のナブでしょ!と素人が思うようなスクショでも少なめに見積もって「7~8割です。」とか、「6割です」とおっしゃってる印象なのでちゃんさんのナブだと割と男の子説が濃厚かもしれませんね☺️💙
- 9月23日
-
ちゃん
なるほどです☺️
上2人が男の子で、私が次は女の子!と思って見てるからか動画だとナブが並行に見えたのですが皆さん&R先生のご意見が当たってるのかもしれませんね🤣
男の子3人の覚悟きめときます🥳笑- 9月23日
-
ままり
あ、実はうちも上ふたり男の子なんです🧒🧒💙
ちょうど3人目妊娠中でR先生に初めて動画依頼してて、、私は今16週くらいなんですけど13週あたりのベビーナブで判定してもらいました!
いろいろ一緒ですね☺️✨
次は女の子ってお気持ちめっちゃ分かります😭❤️- 9月23日
-
ちゃん
同じですね🤩♡
13週でのR先生の判定はどうでしたか?☺️
うちは次男とお腹の子が8個差になるので男女どっちでもって感じですが出来ることなら女の子も育ててみたかったって感じです🤣笑- 9月23日
-
ままり
13週の動画のベビーナブでは女児濃厚と言われて、14週の動画もそのあと送りましたが体勢が悪いのと男性器は写っていない事を参考に若干女児寄り?(根拠は弱い)という感じでなんともモヤモヤで…全然確定とかではないのとナブも覆ることが全然あるしと思って期待せずに心の防衛をしつつ過ごしてます😭
うちは次男とは2歳差になりそうですが、3人目…異性も憧れますよね😭- 9月23日
-
ちゃん
女児濃厚羨ましいです😍
13週でそこまでハッキリしたお返事もらえたならかなりハッキリ写ってたんですかね🥳
私なら濃厚でただけで期待しちゃいます☺️笑
でも女の子から男の子になる事多いみたいですよね😂
最初から男の子よりの私は食費の覚悟をきめます🥹笑- 9月23日
はじめてのママリ🔰
今11週でR先生に先端は下向きですけど、大きさから若干男児よりと言われています😅
その後どうなりましたか?
-
ちゃん
20週で男の子確定しました‼️笑
しっかり見慣れた物が写ってました🤣
ナブは私が見たら平行だと思いましたが角度だけじゃないんだなぁと勉強になりました☺️- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね、勉強になります!
ありがとうございます😊- 10月26日
ちゃん
ありがとうございます😊
三兄弟!覚悟します🤣笑