コメント

えび
同じくソワソワ期です😢
生理前の症状出ると今回もだめだったのかあー😱と思って一気にテンション下がってしまいます😰
でも残りの50 %を信じましょう👍
私も血を見るまでは妊娠中だから!って主人には言ってます😂ままりさんにかわいい赤ちゃんが訪れてくれますように😊✨
えび
同じくソワソワ期です😢
生理前の症状出ると今回もだめだったのかあー😱と思って一気にテンション下がってしまいます😰
でも残りの50 %を信じましょう👍
私も血を見るまでは妊娠中だから!って主人には言ってます😂ままりさんにかわいい赤ちゃんが訪れてくれますように😊✨
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活中です。こういう事してたよ!してるよ!みたいなオススメあれば教えてください🙇♀️ 2人目流産から色々あって 昨年8月に妊娠発覚し5日で流産。少し残ってるとの事で手術。その時の検査で卵巣嚢腫が見つかりました。…
『チャットGPTに妊娠検査薬見てもらう』 最近、チャットGPTって流行ってますよね。わたし、悪知恵…(?)で妊娠検査薬の写真を送って陽性か陰性か判断してもらったんですよ。うっすら見えるものにはうっすら見えるね〜陽…
妊娠検査薬で陽性が出ました。 このまま妊娠継続になれば 3人目、7年ぶりの妊娠になります😣 望んでいたので嬉しいのですが 正直、初めて妊娠した時より不安です…!💦 悪阻っていつからだっけ?! 初診はどうする?! 何か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメント有難う御座います📝嬉しいですっ🥹❤️
生理何日前ですか??✨
乳首痛が1週間前からあって、おそらく排卵痛だったと今は思いますが、それも行為後だったので良いように考えて、、、少し期待してしまっていた分なんか落ち込んでます。。。笑
そうですよね。。。まずはフライングするのがいけないんです🥶笑
気になりすぎちゃって、、、もう生理来なければ検査することにします🫥
優しいお言葉をありがとうございます😭❤️無理に頑張りすぎず、程々にのほほんと過ごしましょうね🐹❤️
はじめてのままり
子宮?卵管?ちくちく痛かったのでそれが今思えば排卵痛だったんです😅笑笑
えび
今日が生理6日前です🥺いつもこのくらいから症状出てくるのでハラハラしてます〜😢
分かります!まだ症状でるには早すぎるけど早く着床したのかな?!とか期待しちゃいます😂
いっそのこと着床出血してくれれば分かりやすくていいのに🥲と思います笑
わたしはフライングで真っ白のショックに耐えられなくて生理予定日までは絶対にしない!と決めました😥真っ白からの生理の血を見て2重のショックで😂
第二子妊活はじめてから、リセットしては号泣してます。情緒やばいですよね😂
はじめてのままり
おはようございます⭐️
ハラハラですよね。体調の変化も全て良いように捉えてリセットすると落ち込むって感じです。。。
私ももう生理過ぎるまではやらないことにしました🫥真っ白を見るとはぁ😵💫ってなりますよね。。。
生理前と妊娠初期症状の症状が同じ過ぎて本当に同じでもう少しわかりやすくならないわけ?!と思っています😅笑
けど、血を見るまで諦めないぞ!!ですね😧笑
わかりますよーーー私は昨日娘とプリキュアの映画を見に行ったら戦ってるシーンでウルっとしちゃいました。笑
しかも昨日とかイライラしやすくて←完全に生理前の症状ですよね🥶
勝手にそれでまたイライラして、、、私もクレイジー女すぎてやばいです。🥶🥶🥶🥶
けどこうやってお話が出来てなんだか救われます。有難う御座います😮💨❤️