お仕事 会社の同期に結婚祝いを贈りたいのですが、次に会った時or郵送どちらが… 会社の同期に結婚祝いを贈りたいのですが、次に会った時or郵送どちらがいいのでしょうか? 現在育休中で4月まで復帰予定なしです。 LINEで入籍したと連絡がありました。 おめでとうと伝えるついでに住所を聞いてお祝いを送ろうかと思ったのですが、直接会った時の方がいいのでしょうか…? 仕事以外で遊んだりする関係ではないので直接渡すとしたら4月以降です 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 育休 お祝い 会社 結婚 LINE 復帰 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は郵送します 半年以上経ってお祝い渡すって今更感あるので😅 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント