お出かけ 今日、気温差15度あります…💦寒い地域の方家での服装大変じゃないですか?… 今日、気温差15度あります…💦 寒い地域の方家での服装大変じゃないですか? 朝方〜午前中は18.19度で冷えるので長袖長ズボンですが昼になると24度くらいになり、部屋にいても暑くなります。 脱いだり着たりしてめんどくさいですよね… 朝は長袖に羽織もの着て、今は全部脱いでまた半袖にしました。 皆さん体温調節どうしてますか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 服装 体温調節 はじめてのママリ🔰 コメント まる🐣 めちゃくちゃ共感です😭 気温差ありすぎて服装迷子です〜 薄手の長袖きて暖かくなるのを待ちちょっと寒いのは我慢してます…笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント