コメント

ももにょん
お疲れ様です◡̈
数週間前にも扁桃炎になられたって事ですかね?
それでしたら他の病気の可能性もありますが
本当に扁桃炎ならココ最近ではじめてならお薬飲めば治るかなと思います
ももにょん
お疲れ様です◡̈
数週間前にも扁桃炎になられたって事ですかね?
それでしたら他の病気の可能性もありますが
本当に扁桃炎ならココ最近ではじめてならお薬飲めば治るかなと思います
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中の便秘について、、元々便秘で普段から薬飲むことが多いのですが、薬飲んでもなんならでなくて時間かかったりします。。 同じ方いませんか?💦 ラキソベロンとか液体の便秘薬も効かない時あります、
産後ダイエット、みなさん産後何ヶ月から始めましたか? どれくらいの期間で元に戻りましたか? また、どんなダイエットをしたかよかったら教えてください。 特に妊娠経過や産後の経過が悪かったなどで体力がない状態だ…
お子さんが近視の方、お話聞かせてください! 7歳の子供が斜視の定期検診で眼科に行ったところ、右目だけ視力が0.1まで急激に下がっていました。 左は1.0あるので本人はあまり見えづらさは感じていないようで、先生もし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扁桃炎は初めてだったのですが、調べてみると繰り返して良くなってる方が結構いてクセになってしまうものなのかな?って思いまして、繰り返すのかなって質問させてもらいました!
ありがとうございます!
頑張って治します。