はじめてのママリ🔰
和食中心の食生活をしている母親の母乳は最強だって聞いたことあります🫠✨✨
はじめてのママリ🔰
完母で体重増えてるのに怒られたんですか😳?
ミルクの飲ませすぎは聞いたことがありますが、母乳に飲ませすぎはないから欲しがるだけ飲ませていいと思ってました!
母乳だけで十分大きくなっているなら、いい母乳なんだと思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
和食中心の食生活をしている母親の母乳は最強だって聞いたことあります🫠✨✨
はじめてのママリ🔰
完母で体重増えてるのに怒られたんですか😳?
ミルクの飲ませすぎは聞いたことがありますが、母乳に飲ませすぎはないから欲しがるだけ飲ませていいと思ってました!
母乳だけで十分大きくなっているなら、いい母乳なんだと思いますよ🤗
「妊娠・出産」に関する質問
助けてください笑 25wでなんと。 49kg(8w)だったのに 56kg(25w)になっちゃいました。(長女の時の臨月w) お腹がすぐ減りがちです😭 間食何を食べたらいいでしょうか😭 間食しちゃダメでしょうか?💦 163cm 妊娠前46kgだった…
徒歩通園の方、教えて下さい🙇♀️ 現在 第二子妊娠中で上の娘は 大人の足で徒歩10分の幼稚園に通っています。 行きは夫の出勤と共に車で登園しており 帰りは徒歩でお迎えに行っております。 帰り道の道中に公園が2つあり…
妊娠11週5日になりました。 嘔吐恐怖症です。 1人目のつわりで無理だと思い うちは一人っ子と思っていたけど 5年経って兄弟を作ってあげたいと思い 2人目を妊娠しました。 ここまでえずくことはありましたが 吐かずになん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント