はじめてのママリ
平日は幼稚園で私服なのでロンT5枚・トレーナー6枚・スパッツやズボン8枚ぐらいで回してます😌
大きめな子で今110なので来年は120買ってます。
うちは使い捨てって感じでいつも西松屋・しまむら・イオンです😂
優しい麦茶
大きすぎると本人も動きづらいと思うのでジャストサイズでワンシーズンのみにしてます!(わざわざ来年も着られるようにと大きめは買わないけど、来年も着られたらラッキーくらいな気持ちでいます)
基本西松屋で買ってます!西松屋であまりいいのがなくて枚数足らない時はバースデイやしまむらです☺︎
保育園に着替えとして5セット置いておかなければならなくて、雨で乾かなかった時のためも考えて15枚くらいは持ってます!
上の子は去年80を着てて、今年は90です☺︎下の子は背が低いので60-70を買いました☺︎でもあまり取り扱い枚数が多くないので80も着てます🙆♀️
まな
うちも110でぴったりですが来年は着れないと思います😅
トレーナー120を買ったらかなり大きかったです😂
うちは保育園着はワンシーズンと思って西松屋、しまむら、バースデー、無印、GU、ユニクロで買ってます。
ロンT6枚くらい、トレーナー4〜5枚、ズボンは8枚くらいで考えてます😊
はじめてのママリ🔰
夏は大きめ買いますが、冬は袖長いとだらしなく見えたり本人も動きづらいかなと思ってピッタリサイズ買ってます😂今はコロナもあって園から帰ったらすぐ着替えてて、その家で着る用を大きめ買ってます🤣長く着てほしいのでせめて、と思い…!!笑
園に必ず2枚は置いておかないといけないし、毎日園から帰ったら着替えるので週5×1日2枚で天気悪くて乾かなかったことも考えて多分ロンT10枚以上は用意してます…ロンTは西松屋で安く済ませてます😅秋のズボンはユニクロのレギンスひたすら着回す感じです🤣
-
はじめてのママリ🔰
冬→秋冬です😣💦
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます、参考にさせてもらいます✨
コメント