ママ友がもし未成年の時万引きして捕まったことがあるなど聞いたらどう…
ママ友がもし未成年の時万引きして捕まったことがあるなど聞いたらどう思いますか?また皆さんなら子供同士の付き合いなどどうさせますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
黒歴史を話してくるママ友さんですね…😂💦武勇伝なのでしょうか?
とりあえず少しずつ距離おくと思います🤔
子ども同士には罪はないので、こちらからは口出しせずに見守ると思います😆
退会ユーザー
友達とかグレてた人いるので子供の頃の話だし私なら気にしないですが、それを周りに言っちゃうところが痛いなと思ってしまいます😂
どういう経緯で知ったのか分かりませんが、捕まったことあるんだよね〜!みたいな笑い話だったら中二病まだ抜けてないのかな😅と思って距離置くかもしれないです笑
子供は害がなければ放っておきます!
Min.再登録
それを知った経緯によりますね😌
自ら武勇伝の様に語って来たなら私とは考えが違う方なので、極端に避けはしませんが深くも付き合わないです。
人伝にあの人昔~...と聞いたならそうなんだぐらいで、今気になる所がないなら特に何とも思わないです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
どちらの場合も本人の意思で子供同士遊びたいとなっているなら止めはしないです。
ただ小学生以上なら親がいない時に遊ぶ事もあると思うので、注意は払います。
我が子も万引きしないとは限らないので...
はじめてのママリ
過去の事なので、それを知ったからと態度変えるような事はしません🤔
その事を反省してるなら尚更。
反省せずペラペラ喋るタイプなら価値観が合わなそうなので会う頻度は考えますね。
はじめてのママリ🔰
なんで話してきたのかによりますね。
私のこと知ってほしい!!気持ちが強いのでしょうか?
子供同士が仲良しなら、見守りますかね‥
退会ユーザー
私や旦那の地域では普通にいたので、過去のことは気にしないです。性犯罪とかなら気持ち悪くて無理ですが。
今現在で普通に暮らしてるのであれば子供同士の付き合いもやめないです。
かびごん
親が万引きしたからといって
子供がするとは限らないし
これといって付き合いはかえません!
もしそれ以外に悪影響になりそうな
行動してるなら別ですが💭
それ以前に自ら
私昔万引きして補導されたんだよね〜笑
みたいに話してくるような人なら
距離置きます😇
そのうち暴走いっただの謎の武勇伝
出てきそうでめんどくさいので🙈
ママリ
子供の頃なら若気の至りかなと思いますがそれを言っちゃうのはなしですね💦
子供同士は様子見ですね。
その他にも親におかしいところがあれば徐々に距離をとるとおもいます。
はじめてのママリ🔰
本人から一切そう言った話は聞いたことはなく又聞きのような感じでした💦書き方が分かりづらくてすみません。皆さんご回答ありがとうございました🙇♂️😣
moony mama
うーん、昔ヤンチャしてたけど、きちんと更生してる人はたくさん知ってます。なので、今きちんと子供の躾ができていたりすれば、特になんとも思いませんが…
それを武勇伝的な感じで話してくる人は、距離置きます😅
空色のーと
武勇伝的に話してくる人なら、ちょっとお付き合いは少しずつ減らしていきますかね💦
ヤンチャして警察のお世話になった過去が恥ずかしくないって、価値観疑います💦
はじめてのママリ🔰
大人になって武勇伝で話されたら引いちゃいますよね💦本人から聞いたことはない状態です💦質問の仕方が悪くてすみませんでした😣ご回答ありがとうございました🙇♂️
コメント