その他の疑問 息子の習い事で、他の子のお父さんが視線を向けてくることが気持ち悪く、話しかけられるのが苦痛です。どう対処すれば良いでしょうか。 息子は習い事してるんですが、 授業中、向かいに座ってる他の子のお父さんが ずっと見てくるので ぶっちゃけ気持ち悪いです‥😇笑 視線を感じるので、チラッと見たら 必ず目が合います…💦 そして、ニコッとします‥😇笑 馴れ馴れしく話しかけてくるし、 私は男性と話すの苦手なので、苦痛です‥😭 こういうのって、どうすればいいんでしょう‥ 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 2 習い事 息子 男 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゾゾゾッですね😅 無視で大丈夫だと思います😂 話したら話したでなんか勘違いされそうで怖いです😱 9月23日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪いですよね笑 マスクずらして、顔をさりげなく見せたりしてきますが カッコよくないという‥😂😂笑 私は25歳ですが、そのお父さんは37歳らしいです。(そのお父さんの子が言ってました😂) 奥さんもそれくらいなので、物珍しいのかもです…😂 他のお母さん方も、年齢層高めなので😅 9月23日 はじめてのママリ🔰 他のお母さん達をそういう目で見てきてる事が気持ち悪いですw🤣 9月23日 はじめてのママリ🔰 無視が一番ですかね?😖😖💦 9月23日 はじめてのママリ🔰 無視かその気があると勘違いされない態度でいるか🥲 9月23日 はじめてのママリ🔰 そんな感じで頑張ります…😭💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですよね笑
マスクずらして、顔をさりげなく見せたりしてきますが
カッコよくないという‥😂😂笑
私は25歳ですが、そのお父さんは37歳らしいです。(そのお父さんの子が言ってました😂)
奥さんもそれくらいなので、物珍しいのかもです…😂
他のお母さん方も、年齢層高めなので😅
はじめてのママリ🔰
他のお母さん達をそういう目で見てきてる事が気持ち悪いですw🤣
はじめてのママリ🔰
無視が一番ですかね?😖😖💦
はじめてのママリ🔰
無視かその気があると勘違いされない態度でいるか🥲
はじめてのママリ🔰
そんな感じで頑張ります…😭💦