KUMA
わかりますー!
そもそも旅先にいつもの化粧品全部もってはいかないので戸惑ってモタモタします😂
光の入り具合とか😂
鏡との距離!大勢!わかりますー!!

kanayan
わかります笑
化粧する場所によってか鏡の角度も変えるのでいっつも出先で化粧する時は大きめの手鏡持っていきます!
KUMA
わかりますー!
そもそも旅先にいつもの化粧品全部もってはいかないので戸惑ってモタモタします😂
光の入り具合とか😂
鏡との距離!大勢!わかりますー!!
kanayan
わかります笑
化粧する場所によってか鏡の角度も変えるのでいっつも出先で化粧する時は大きめの手鏡持っていきます!
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の子供が昨日夜に遊んでいると思ってトイレに行ってたら髪の毛を全部ではないですけど部分部分を切っていました。 これは、自傷行為のさいんでしょうか? また、寝る前に子供が僕はカッコよく切ったつもりなの!って言…
もう最悪、ほんと最悪 誰か私の本心を聞いてください、、、 批判はしないで、、、、、 息子が1週間前から咳鼻水続いてて 検査は特にせず薬もらうも治らず 昨日は悪寒起こして40.3℃の熱 いまはすっかり元気で動き回ってま…
ママ友2人と3人のグループLINEがあり、そのうちの一人の方がイベントや遊びによく誘ってくれるので3家族で遊んでます。 最近予約のいる遊び場にまた一緒にどうですか?と誘われたのでラインをしていたのですが、抽選から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント