コメント
ゴーヤママ
1ヶ月経ってないんですよね?
んーみんみんさんの気持ちを思うと行きましょう!と言いたいですし、赤ちゃんの事を考えるとやめておいた方が…とどっちも思います😭
でも10月初めは全国的に晴れだと思いますよ!私の地域は10月初旬は全て晴れ予報です!大丈夫、晴れます!!☀️
そんな事にはなってほしくないですが、もし火曜日になったらやっぱり子どもの運動会は特別だから離れたところから見るかなぁ…私なら。
ベビーカーに日除けして見に行くと思います!だって見たいですもんね!😭
それかご主人、2時間くらい中抜けしてくれないですかね??
りぃ(26)
どうしてもご主人がおやすみ出来ないなら連れていくしかないですよね😭
上の子からしたら来てくれないのは寂しいだろうし
大丈夫じゃないけど2人目あるあるでしたかなとも思います💦
息子も生後5日目からスーパー30分とか娘の保育園への送り迎えで往復20~30分毎日外に出ていましたから😅
-
みんみん
やっぱり2人目あるあるなんですね😅
5日目からですか!
だけど、仕方ない時もありますよね😌- 9月23日
-
りぃ(26)
主人派仕事だし
母親は仕事、遠方じゃないけど
シングルでまだ小学生を育ててるから
仕事を休んでまで私を手伝えない
って状況だったので😅- 9月23日
-
みんみん
なかなか大変でしたね💦
妊娠中のようですが、お互い無理せず育児頑張りましょうね☺️- 9月23日
ライナー
2人目あるあるですよね😂
息子の運動会も10/1予定で9/26までに産まれれば10/1に間に合うので行く予定です✨
短縮されて短時間かと思いますし息子さんの頑張ってる姿見たいですよね!
-
みんみん
もうちょっとですね!
タイミング良く出てきてくれたら良いですね☺️
三月末で転園しようと思っているので、今の園で最後の運動会絶対に見たいです🥹- 9月23日
えるさちゃん🍊
それだと仕方ないけど連れて行きますかね🤣
-
みんみん
仕方ないですよね😂
- 9月23日
みんみん
晴れてくれると信じます☺️
もし私と下の子だけで行く場合、どうすればいいか園に相談してみようと思います!
旦那は、職種的に途中で抜けるのは難しいんですよね😓