子育て・グッズ 上の子が赤ちゃん返り?ママっ子すぎて完ミになった方いらっしゃいますか? 上の子が赤ちゃん返り?ママっ子すぎて 完ミになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 赤ちゃん返り 上の子 完ミ まま(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋♀️赤ちゃん返りというか授乳してると泣いて嫌がったり赤ちゃんを押したりしてしまうので、ミルクにして一緒にあげるの手伝ってもらっていました😊 9月23日 まま そしたら落ち着きましたか? もう癇癪おこすぐらい泣いて、泣いて、 悩んでます。 おっぱいの出は良かったですか? もったいないよなあ。と思いつつ お互いが1番いいのはミルクだよな、と 悩み中です、 9月23日 はじめてのママリ🔰 落ち着きましたよ😊 哺乳瓶の方が飲みやすいので時間もかからないしちょっとの間なら待ってくれるようになりました😊 おっぱいはよく出ていたので検診にいったときに助産師さんにせっかく出るのにもったいない〜と言われましたが、ミルクにして私も上の子もストレスなくなったので完ミにしてよかったと思ってます😌 お金はかかりますが😅 9月23日 まま そうなんですね、 もうかわいそうなぐらい 泣きじゃくって 授乳の度にはぁーーー。となります。 ミルクも視野にいれて 考えてみます! ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そしたら落ち着きましたか?
もう癇癪おこすぐらい泣いて、泣いて、
悩んでます。
おっぱいの出は良かったですか?
もったいないよなあ。と思いつつ
お互いが1番いいのはミルクだよな、と
悩み中です、
はじめてのママリ🔰
落ち着きましたよ😊
哺乳瓶の方が飲みやすいので時間もかからないしちょっとの間なら待ってくれるようになりました😊
おっぱいはよく出ていたので検診にいったときに助産師さんにせっかく出るのにもったいない〜と言われましたが、ミルクにして私も上の子もストレスなくなったので完ミにしてよかったと思ってます😌
お金はかかりますが😅
まま
そうなんですね、
もうかわいそうなぐらい
泣きじゃくって
授乳の度にはぁーーー。となります。
ミルクも視野にいれて
考えてみます!
ありがとうございます😊