雑談・つぶやき 昨日、次男のオムツ変えてたらお腹にポツポツと発疹が😅2日くらい熱出た… 昨日、次男のオムツ変えてたら お腹にポツポツと発疹が😅 2日くらい熱出たけど 下がってから発疹出てたけど え?突発?!🤷🏻♀️ でも、8ヶ月ごろ次男突発してたよなー え、三男の突発移った??笑 え、2回もなるの😅 最終更新:2022年9月23日 お気に入り オムツ 熱 男 🦋🌸(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ままりん 息子も突発2回なりました! なんか突発のウイルスが2型あるらしく、2回なる子もいるみたいです😂 9月23日 🦋🌸 えー! そうなんですね😢😢 全然いつも通り普通で オムツ変えてお腹見たらポツポツしてて びっくりしました😂 9月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
えー!
そうなんですね😢😢
全然いつも通り普通で
オムツ変えてお腹見たらポツポツしてて
びっくりしました😂