産婦人科・小児科 ここ数日風邪ひいていて、熱が2日出てあとは鼻水だけでした。昨日寝るま… ここ数日風邪ひいていて、熱が2日出てあとは鼻水だけでした。 昨日寝るまではさらさら鼻水だったのに、寝たら痰がからんだ咳になってました。 朝メルシーポットしたらたんまりとれました。 さらさら鼻水だからメルシーポットしなかったんですが、した方がよかったんでしょうか。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 熱 痰 ぶーちゃん(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはサラサラの鼻水でも吸ってます。 9月23日 ぶーちゃん ガーゼでぬぐうだけにしてました😞 反省です 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
ガーゼでぬぐうだけにしてました😞
反省です