家族・旦那 離婚を考えているが、旦那に不満があり、頼れる人や経済的余裕がない状況について悩んでいます。 離婚したいって最近よく思うようになってきたな、、、 復縁は間違っていたのかな もっと旦那がしっかりしてくれていたらな、、 離婚したいけど 頼れる人いない 経済的にキツい ダメだこりゃ👎 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 2 旦那 離婚したい み コメント ★maman★ うちも同じです… 復縁した事に後悔しかないです… 結局口だけで、何も改善されてないし… 最初は変わってくれたと思ってたけど、やっぱり人は変わらないですね… 9月23日 み しんどいですよね、、 毎日不安との戦いで疲れますよね💦 9月23日 ★maman★ もう疲れました… 何度も離婚してほしいって言っても、聞いてもらえないです。 9月23日 み あぁ💦 それは離婚したら自分がしんどくなるからですね💦 別居はキツいですか? 9月23日 ★maman★ うちは単身赴任なので、今も一緒には住んでないんですよね… なので、別居してるのと変わらないです。 ただ生活費貰えない状態が続いてるので、離婚してもらわないとお金が底をつきそうです… 9月23日 み なるほど! それは大変、、 役所に相談できないですか? 9月23日 ★maman★ 言ってもきっと無駄ですよね… 離婚後なら、生活保護とかありますけどね… 9月23日 み 義理実家は 旦那の見方ですか? 9月23日 ★maman★ 全く関心無しなんです。 両親離婚してるんですけど、義理父は口頭で注意して終了、義理母は関係ないから〜と言うのみで終了です。 なので、頼った所で…という感じです。 実の親には、言えないです。 一度離婚して復縁再婚してるので、呆れられて終わると思います… 信じた私がバカでした(;´∀`) うちの事情聞いたら、みさんマシに思えないですか?(笑) 世の中には、こんなやつも居るんですよ(笑) どうぞ笑ってやって下さい(笑) 9月23日 み いえいえ、うちもそんな感じです笑笑 まだ子供居ないだけマシかもしれないけど、常に疑いながら 旦那を見てしまうのでストレス溜まります!笑笑 9月23日 ★maman★ 女性関係ですか? 前科ありだからこその疑いの目ですか? うちは、疑ったらきりがないので、もう気にするのやめました(笑) 携帯見ても悪い事しかなかったので、携帯放置してあっても一切触りません(;´∀`) 9月23日 み 女問題です! うちはやり取りの浮気でしたね! もう信用なんかしてません笑 携帯は見たくないけど つい見てしまいます😭 で、1人でイライラしてます笑 一度離婚して、自由になって楽しかったので、いつでも離婚してもいいんですけどね🤣 旦那は俺からは離婚切り出さないってこの前言ってました笑 多分1人になったら生きていけないからだと思いますけど😆 でも、そう思ってたら 女性側の勝ちかなって思ってる 部分もあります笑 9月23日 ★maman★ あぁーそれならうちもありますよ(笑) 信用ゼロです! 携帯ロック解除して見てる感じですか? 1人になったら生きていけない… うちの旦那もそうみたいです(;´∀`) 離婚後に気付いて後悔したって言ってました。 で、その後色々と変わったなぁ〜と思ってたんですが、一時的なものでした(笑) 復縁再婚なんて、やっぱりするんじゃなかったと後悔する日々です(笑) 逆に女作ってもらって、すんなり離婚できたら最高かも…(笑) 9月23日 み めちゃくちゃ分かります!笑 ロック解除してます笑 でも、不思議でロック中の時も 解除した時の待ち受けも私なんですよ笑 だから余計なんなん?!?!って 思ってしまいます笑 まぁ女作ろうと思っても お金ない男になんか 誰も寄ってこないし、上手くいくわけないって思ってます! 作れるもんなら作ってみやがれって 思いますよ笑 歳の離れた嫁がいるのに 生意気って思いますし 嫁の偉大さを思い知れって いつも思います!笑 9月23日 ★maman★ それめちゃくちゃ愛されてるじゃないですか(笑) うちなんて、結婚してから待ち受け変えられましたからね(;´∀`) 付き合ってた頃だけです… 確かにお金のない男に寄ってくる物好きは少ないですね(笑) でも変わり者も居るので要注意です(笑) ご主人、年上の方なんですか? 何歳差ですか? 9月23日 み だと嬉しいですけど😂 ですよね! 旦那口が上手いから 寄ってくる女も騙されてるかも笑🤣 旦那43 わたし26の17歳差です笑 旦那さんと近いですか? 9月23日 ★maman★ ご主人、みさんに愛されてる実感があるからこそ、少し遊びたくなるんじゃないですか?(笑) 口が上手い男性は、危険ですね(笑) 17歳差! ご主人絶対イケメンのお金持ちじゃないですか(笑) うちは5歳差で、旦那が年下なんですよー! 9月23日 み そんな事あるんですか?!笑 いやいや、イケメンじゃないですよ笑 普通の顔です🤣 金銭面もエグい借金まみれな人です😩 まだギャンブルとかの借金じゃないから一緒に入れますけど笑 旦那さんが歳下なんですね! それならもっと強気でいけそうですけど難しいですか? わたしなら おいガキってどついちゃいます🤣 9月23日 ★maman★ きっとそうだと思いますよ(笑) 愛されてる自信!ってやつです(笑) あぁー借金(笑) うちも結婚前までは金銭面だらしなかったみたいです(;´∀`) 今は、自分で稼いだ分自由に使ってるみたいなので、把握してないですけどね… 年下のくせにめちゃくちゃ生意気なんですよ(笑) それに頭がよくきれるので、口だと勝てないです(笑) 口から生まれてきたのかってくらい口は達者ですね(笑) 9月23日 み 確かに尽くしすぎてるかなって 思う時あります💦 気をつけよう🤣🤣 金銭面はエグいですね〜 だから、お金は必要な分だけ持たせて後は私が管理してます笑 男って口が上手いですよね! 上から言ってくるし! はぁ?! 口喧嘩は勝てる自信ないけど けっこうトゲのある言いかな してやってます笑 力では勝てる自信あるかな🤣 女を舐めんなよ!って思いますよね!😤😤 9月23日 ★maman★ あぁー尽くすタイプなんですね! 私もです(笑) それが男をダメにするんですよね(;´∀`) それに最終的に甘やかしてるのは自分なんだよなーって思う事あります(笑) あぁーうちも管理しないと水のようにお金消えてました(笑) ホント口だけは上手いなーって思います! 言葉遣いは私の方が悪いんですけど、口では勝てませんね(笑) 変に理屈っぽいっていうかなんというか… たまに何言ってるか分かんなくてフリーズする時ありますもん(笑) ホント舐めんなよ!って思います! 離婚して1人になっても、どうにでも生きていけますもんね(笑) 9月23日 み 尽くしちゃいますね🤣🤣 そーなんですよね!笑 少しは突き放したほうが彼の為って思うんですけど、、、 ついつい🤣 男にお金管理させたら 終わりですね笑 そうなんですよ笑! 一緒に居てやってるくらいですよ!笑笑 9月23日 ★maman★ 今度試しに突き放してみて下さい(笑) ご主人の反応が気になります(笑) ホントそれ! もっと感謝しろよって感じですよね(笑) 1人にならなきゃ分からんのでしょうね(笑) 9月23日 み そうですね! やってみます🤣🤣🤣🤣 男は基本バカですから 痛い目合わなきゃわからないんですよ! バカだから!笑笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
しんどいですよね、、
毎日不安との戦いで疲れますよね💦
★maman★
もう疲れました…
何度も離婚してほしいって言っても、聞いてもらえないです。
み
あぁ💦
それは離婚したら自分がしんどくなるからですね💦
別居はキツいですか?
★maman★
うちは単身赴任なので、今も一緒には住んでないんですよね…
なので、別居してるのと変わらないです。
ただ生活費貰えない状態が続いてるので、離婚してもらわないとお金が底をつきそうです…
み
なるほど!
それは大変、、
役所に相談できないですか?
★maman★
言ってもきっと無駄ですよね…
離婚後なら、生活保護とかありますけどね…
み
義理実家は
旦那の見方ですか?
★maman★
全く関心無しなんです。
両親離婚してるんですけど、義理父は口頭で注意して終了、義理母は関係ないから〜と言うのみで終了です。
なので、頼った所で…という感じです。
実の親には、言えないです。
一度離婚して復縁再婚してるので、呆れられて終わると思います…
信じた私がバカでした(;´∀`)
うちの事情聞いたら、みさんマシに思えないですか?(笑)
世の中には、こんなやつも居るんですよ(笑)
どうぞ笑ってやって下さい(笑)
み
いえいえ、うちもそんな感じです笑笑
まだ子供居ないだけマシかもしれないけど、常に疑いながら
旦那を見てしまうのでストレス溜まります!笑笑
★maman★
女性関係ですか?
前科ありだからこその疑いの目ですか?
うちは、疑ったらきりがないので、もう気にするのやめました(笑)
携帯見ても悪い事しかなかったので、携帯放置してあっても一切触りません(;´∀`)
み
女問題です!
うちはやり取りの浮気でしたね!
もう信用なんかしてません笑
携帯は見たくないけど
つい見てしまいます😭
で、1人でイライラしてます笑
一度離婚して、自由になって楽しかったので、いつでも離婚してもいいんですけどね🤣
旦那は俺からは離婚切り出さないってこの前言ってました笑
多分1人になったら生きていけないからだと思いますけど😆
でも、そう思ってたら
女性側の勝ちかなって思ってる
部分もあります笑
★maman★
あぁーそれならうちもありますよ(笑)
信用ゼロです!
携帯ロック解除して見てる感じですか?
1人になったら生きていけない…
うちの旦那もそうみたいです(;´∀`)
離婚後に気付いて後悔したって言ってました。
で、その後色々と変わったなぁ〜と思ってたんですが、一時的なものでした(笑)
復縁再婚なんて、やっぱりするんじゃなかったと後悔する日々です(笑)
逆に女作ってもらって、すんなり離婚できたら最高かも…(笑)
み
めちゃくちゃ分かります!笑
ロック解除してます笑
でも、不思議でロック中の時も
解除した時の待ち受けも私なんですよ笑
だから余計なんなん?!?!って
思ってしまいます笑
まぁ女作ろうと思っても
お金ない男になんか
誰も寄ってこないし、上手くいくわけないって思ってます!
作れるもんなら作ってみやがれって
思いますよ笑
歳の離れた嫁がいるのに
生意気って思いますし
嫁の偉大さを思い知れって
いつも思います!笑
★maman★
それめちゃくちゃ愛されてるじゃないですか(笑)
うちなんて、結婚してから待ち受け変えられましたからね(;´∀`)
付き合ってた頃だけです…
確かにお金のない男に寄ってくる物好きは少ないですね(笑)
でも変わり者も居るので要注意です(笑)
ご主人、年上の方なんですか?
何歳差ですか?
み
だと嬉しいですけど😂
ですよね!
旦那口が上手いから
寄ってくる女も騙されてるかも笑🤣
旦那43
わたし26の17歳差です笑
旦那さんと近いですか?
★maman★
ご主人、みさんに愛されてる実感があるからこそ、少し遊びたくなるんじゃないですか?(笑)
口が上手い男性は、危険ですね(笑)
17歳差!
ご主人絶対イケメンのお金持ちじゃないですか(笑)
うちは5歳差で、旦那が年下なんですよー!
み
そんな事あるんですか?!笑
いやいや、イケメンじゃないですよ笑
普通の顔です🤣
金銭面もエグい借金まみれな人です😩
まだギャンブルとかの借金じゃないから一緒に入れますけど笑
旦那さんが歳下なんですね!
それならもっと強気でいけそうですけど難しいですか?
わたしなら
おいガキってどついちゃいます🤣
★maman★
きっとそうだと思いますよ(笑)
愛されてる自信!ってやつです(笑)
あぁー借金(笑)
うちも結婚前までは金銭面だらしなかったみたいです(;´∀`)
今は、自分で稼いだ分自由に使ってるみたいなので、把握してないですけどね…
年下のくせにめちゃくちゃ生意気なんですよ(笑)
それに頭がよくきれるので、口だと勝てないです(笑)
口から生まれてきたのかってくらい口は達者ですね(笑)
み
確かに尽くしすぎてるかなって
思う時あります💦
気をつけよう🤣🤣
金銭面はエグいですね〜
だから、お金は必要な分だけ持たせて後は私が管理してます笑
男って口が上手いですよね!
上から言ってくるし!
はぁ?!
口喧嘩は勝てる自信ないけど
けっこうトゲのある言いかな
してやってます笑
力では勝てる自信あるかな🤣
女を舐めんなよ!って思いますよね!😤😤
★maman★
あぁー尽くすタイプなんですね!
私もです(笑)
それが男をダメにするんですよね(;´∀`)
それに最終的に甘やかしてるのは自分なんだよなーって思う事あります(笑)
あぁーうちも管理しないと水のようにお金消えてました(笑)
ホント口だけは上手いなーって思います!
言葉遣いは私の方が悪いんですけど、口では勝てませんね(笑)
変に理屈っぽいっていうかなんというか…
たまに何言ってるか分かんなくてフリーズする時ありますもん(笑)
ホント舐めんなよ!って思います!
離婚して1人になっても、どうにでも生きていけますもんね(笑)
み
尽くしちゃいますね🤣🤣
そーなんですよね!笑
少しは突き放したほうが彼の為って思うんですけど、、、
ついつい🤣
男にお金管理させたら
終わりですね笑
そうなんですよ笑!
一緒に居てやってるくらいですよ!笑笑
★maman★
今度試しに突き放してみて下さい(笑)
ご主人の反応が気になります(笑)
ホントそれ!
もっと感謝しろよって感じですよね(笑)
1人にならなきゃ分からんのでしょうね(笑)
み
そうですね!
やってみます🤣🤣🤣🤣
男は基本バカですから
痛い目合わなきゃわからないんですよ!
バカだから!笑笑