産婦人科・小児科 上の子が風邪症状で、新生児の子も痰が絡んだ咳をし始めました。新生児… 上の子が風邪症状で、新生児の子も痰が絡んだ咳をし始めました。 新生児の子は早めに病院に連れて行きますか?熱がなくても連れて行きますか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 病院 新生児 症状 熱 上の子 痰 はじめてママ🔰(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 新生児なら連れていきます! 9月23日 ままり 行く前に産んだ病院に行ったほうがいいか電話で聞いてみたらどうでしょうか。 9月23日 はじめてママ🔰 風邪症状がある子を産院に連れて行くことはないですよね😅💧 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
行く前に産んだ病院に行ったほうがいいか電話で聞いてみたらどうでしょうか。
はじめてママ🔰
風邪症状がある子を産院に連れて行くことはないですよね😅💧