子育て・グッズ 新生児なのに、粉ミルクあげて寝せたら5時間も寝た🤣おっぱい痛くて起き… 新生児なのに、粉ミルクあげて寝せたら5時間も寝た🤣 おっぱい痛くて起きた! とりあえずうんちしてたのでオムツ替えて冷たいお尻拭きで拭いて起こして、授乳中〜♫ 3人目で体力無さすぎるので、寝られて嬉しい😁 上2人は夜はずっと添い寝添い乳だったけど、3人目は一緒に寝る場所がないので(両側上の子たち😆)ベビーベッドに寝かせてる。 粉ミルク足すと楽なのねー 最終更新:2022年9月23日 お気に入り ベビーベッド 新生児 粉ミルク 授乳中 3人目 うんち 体 上の子 おっぱい 添い寝 オムツ替え 添い乳 お尻拭き パスタ(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りーまま しっかり飲めて子どもも満腹、親も寝られる♡ いいですよね☺️ 私も寝たい🥺ってなった時搾乳してたものしっかり飲ませたり、ミルク使ってました♪ 9月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント