妊娠・出産 子宮口はそんなに開いてないけど、赤ちゃんは下がってきてるって先週も… 子宮口はそんなに開いてないけど、 赤ちゃんは下がってきてるって先週も今週も健診で言われるのですが、それはどう言うことなのでしょうか?🤔 あとは陣痛待ちだね!と言われ、でもまだ子宮口そんな開いてないから陣痛くる兆候はないね!と言われました。 ですが、赤ちゃんは降りてきてるよ!と言われるので 降りてはきてるけどまだまだ産まれないよってことなんですかね??🤔 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん 健診 ママリ(2歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 赤ちゃんって骨盤に頭がすっぽりはまるらしいです😳ぐるぐるしてるけど、最終的にゴールは骨盤に向かってるのでそこまでの途中が降りてきてるって私は解釈してました笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント