ママリ🔰
赤ちゃんって骨盤に頭がすっぽりはまるらしいです😳ぐるぐるしてるけど、最終的にゴールは骨盤に向かってるのでそこまでの途中が降りてきてるって私は解釈してました笑
ママリ🔰
赤ちゃんって骨盤に頭がすっぽりはまるらしいです😳ぐるぐるしてるけど、最終的にゴールは骨盤に向かってるのでそこまでの途中が降りてきてるって私は解釈してました笑
「陣痛」に関する質問
後予定日まで51日!この、お腹ともさよならになるのかなぁと思うと少し寂しいような、複雑な心境です。そして、出産の事や陣痛の事、考えると自然に涙が出ます… マタニティブルーてやてですかね? 旦那さんは、大切にして…
経産婦さんに質問です🙋♀️ 陣痛かも?と思ったら、すぐ病院に行きたいんですが、すぐに受け入れしてくれるものですか?やっぱり電話で陣痛間隔とか聞かれるものですか? 入院にならずに一旦帰宅もありますか? 1人目スピ…
現在39w3dです。予定日超過しそうでメンタルがやられてきてます。 38w4dの健診では、子宮頸管3センチ、子宮口は指2本ギリギリ入らないくらいと言われました。 その日は内診の刺激か、帰宅後も寝るまでずっとお腹張りっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント