全く産まれる気配なし・・焦ります😭😭陣痛っていきなり始まるんですかね・・
全く産まれる気配なし・・
焦ります😭😭
陣痛っていきなり始まるんですかね・・
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
人によって全く違うようですよ。
私はモニター付けてる時に始まってたのですが、定期的にちょっと痛いなぁ〜って程度でした。
その時点で1分単位だったみたいです。
間隔は変わらず、痛みがどんどん増して産まれました☺️
可愛かったぁ〜😍

なこ
まーじで気配ないです🫠
まだ変化なし?って実母に聞かれてLINEミュートにしてやりました🙄
-
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですね♡
わかります,周りからの連絡にもうんざりですw私が1番気にしてるんだからこれ以上ストレスかけないでと思いますw- 9月23日
-
なこ
今日絶賛予定日です😂
私産休で、辞めてった元同僚からほとんど連絡とってなかったのにもう生まれたかな?って連絡来て心の中で舌打ちしながらのんびりさんだからまだなの〜って言っときました😂
初産なので大体は遅れるっては聞いてたけどわたしより早い週数の人とかでも産まれててめちゃくちゃ焦るのにこいつらまじでうるせぇってなってます🙄- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
私はおととい予定日だったんですが、予定日に産まれてくる確率は低いとかネットで見てかなり萎えてましたw
もう2日も経ったのになーーんも変化なしでほんと疲れます笑
わかりますーーー、1番焦ってるのはこっちなんだから急かすこというなって感じですよねw- 9月23日
-
なこ
そおなんですね!
萎える気持ちわかります。
予定日当日迎えたことすら萎えてます🙄
しかも36週からずーっと子宮口1センチのままで、うちの産院自然方法大好き病院なんで42週すぎないと誘発の相談すら乗ってくれないらしくて絶望してます🫠
産まれたら連絡するから待てよ✋ってなりますよね〜- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
わかります・・40週という文字に萎えますよね😂w
私も35週からずっと変わってないですw
うちの産院も自然が好きなので、内診のグリグリさえ今までされてないですw
もう占いとかでいつ産まれるよっていうの聞きたいレベルです😔いつ会えるかわからないストレスやばいですよね笑
本当そうです・・!- 9月23日
-
なこ
ほんとそれ😂
とりあえずはよ出ておいで、台風くるでって声掛けてます🤣- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
気圧低いと産まれやすいとか、もうそれもなかったし辛過ぎますw
ね,また台風来ますよね〜😭😭- 9月23日
-
なこ
台風、満月、焼肉、オロナミンC、ラズベリーリーフティ、散歩、ストレッチ、やれることはやったけどどれも空振りで辛い🫠
台風なるかも!でしたけどあればなるやろっておもってます😂- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭😭
お互いあと少し頑張りましょう・・😩💕- 9月23日

ままり
初産ですかね?
焦る気持ち分かります😊
いきなり陣痛ピーク!とはならなくて、お腹を下したような痛みとか、生理痛みたいな痛みから始まるから安心してください😁
-
はじめてのママリ🔰
初産です🥲こんなに産まれないものなのでしょうか・・予定日前に産まれる人の確率が多い様ですが、心配になります💦
なるほどですね・・もう早く痛みきて欲しいですw- 9月23日
-
ままり
私は40w2dで1人目生まれましたが、2人目は41w2dで誘発分娩でした🤣
1人目は周りもワクワクしてつい1番生まれるのを心待ちにしている妊婦さんに連絡しちゃうんですよね〜😂
何かあったら言うからそっとしといて!!ってほんと思いました笑
無事お産が終わりますように😊- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
40w2dまさに今日です!
誘発分娩、、痛みとか人工的って聞いてビビってますが私もなるそうですw
そうなんですよー😭めちゃくちゃ連絡きます、、もう私が1番焦ってるんだから放っておいてほしいですw
ありがとうございます♪- 9月23日

lii
私は息子41wで産まれました!
陣痛来ないと焦りますよね(笑)
息子の時もソワソワしてました🤣
でも、いつか必ず産まれてくるので今のうちにマタニティライフエンジョイしましょ🤣♥️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨
41週過ぎたら、促進剤とバルーンになりそうです😅
ですよね!もうお腹重すぎるし、三連休雨だしこの期間に生まれてきて〜と思ってます!ありがとうございます♪- 9月23日
-
lii
私も41w超えたら帝王切開などの説明も一応するね!と言われてましたが、帝王切開説明の前の日に陣痛きました🤣
めちゃくちゃ焦って必死に家中雑巾掛けしまくりました(笑)😂
自然に陣痛きたけど結局促進剤打っての出産でしたが(笑)- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
おおー!べびちゃん聞こえてたんですかね🥺✨
私も今日というか昨日一万七千歩くらい歩いたんですけど意味なしです、、スクワットも雑巾掛けも結構な頻度でしてても意味なしです笑- 9月23日

きなこ
本当に予定日の0時過ぎてからいきなりきました!!!
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね♡
40w2dですが,全く予兆梨です・・😅- 9月23日
はじめてのママリ🔰
早く会いたくて,少しでも痛みがあると敏感に反応してしまうのですが全く産まれてくる気配がなくって😥
その様に始まる場合もあるんですね♡
羨ましいです♪早く産みたいです・・!
退会ユーザー
予定日なってないのに入院してたので😅
全然羨ましいお産ではなかったですよ。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
お疲れ様でした・・🥺✨
その先に可愛さが待ってるんですよね、早くこないかなと思っています。。
退会ユーザー
看護師さん、看護婦長、助産師さん、みなさんから「大変なお産やったね」と言われるようなお産でした。
妊娠生活も壮絶で😅
それでも生まれたての我が子を見て「もうひとりほしい」と思うほど愛おしかったです🥰
無理矢理だったとしても、遅くても2週間以内に産まれてくるはずです。
楽しみですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨
私もコロナにかかったり切迫になったり旦那と色々あったりかなり壮絶な妊婦生活送ってました・・
今はもう妊娠なんて無理と思ってますが,それほど可愛いってことですよね♡
楽しみです!