雑談・つぶやき はやくしろーーーーーー飲み会に行くのは勝手だけど、遅くなるなら迎え… はやくしろーーーーーー 飲み会に行くのは勝手だけど、遅くなるなら迎え頼むなよ!こんな遅くなるとか聞いてないわ!娘寝かしつけできないし、眠たくてグズグズしてるから起こしとくわけにもいかんから、変な睡眠させてしまいよるし!もおーーーイライラするー。あたしも眠たいーーー。 でも、飲み会でいい気分だろうからここはグッと我慢してやるか😤 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 寝かしつけ 睡眠 飲み会 グズグズ モンチッチ❤︎(9歳) コメント 3児の母 私はいつも寝ちゃいますよ。 起きて待ってあげる事、偉いですね。 段々、起きてるのも辛いし寝て待ってます 12月15日 モンチッチ❤︎ 今度からは迎えに行かないからな!と念を押しました😅 悪いと思ったのか、娘の寝かしつけをしてました😆笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンチッチ❤︎
今度からは迎えに行かないからな!と念を押しました😅
悪いと思ったのか、娘の寝かしつけをしてました😆笑