妊娠・出産 排卵検査薬でタイミングを確認済み。妊娠検査薬は陰性。妊娠可能性はあるか? 1週間ほど前から白い水っぽいおりものが出てて、昨日から卵白みたいな粘り気あるおりものが出てたのですが今日ほとんど出ませんでした。 ちなみに生理予定日は23日です。 排卵検査薬など使用してタイミングは取れてると思うのですが、ドクターズチョイスやドゥーテストの妊娠検査薬は陰性でした。 まだ妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 陰性 ドクターズチョイス 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント おにぎり 回答になっておらずすいません😞 生理予定日が同じでついコメントしました🥹まだ検査薬はしていませんが、私はおりものがほとんど出ていない状況です😟 9月23日 はじめてのママリ🔰 いえ!コメントありがとうございます😌 そうなんですか!🥲 私は普段からおりもの少ない方なのでこういったおりものが出てくると過剰に反応しちゃって🥹 ただ、いつもの感じやと生理前から生理痛のような痛みがあったりするんですがそれもないので今回はただ遅れるだけなんやろうなって思っちゃって🥲🥲 9月23日 おにぎり 今日予定日ですよね!😙1週間後まで検査は我慢する予定ですが、なんだか下腹部に違和感がある感じがしています。いつもは感じない感覚が👋また検査薬試してみたらいいと思います!次で陰性なら、諦めが付きますし! 9月23日 はじめてのママリ🔰 ですね! まだ生理は来てなかったです! おおお!赤ちゃんきてくれてますかね👶❤️🔥 生理不順なので周期が遅れることも全然あるんですが私も1週間我慢してみます🫡 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ!コメントありがとうございます😌
そうなんですか!🥲
私は普段からおりもの少ない方なのでこういったおりものが出てくると過剰に反応しちゃって🥹
ただ、いつもの感じやと生理前から生理痛のような痛みがあったりするんですがそれもないので今回はただ遅れるだけなんやろうなって思っちゃって🥲🥲
おにぎり
今日予定日ですよね!😙1週間後まで検査は我慢する予定ですが、なんだか下腹部に違和感がある感じがしています。いつもは感じない感覚が👋また検査薬試してみたらいいと思います!次で陰性なら、諦めが付きますし!
はじめてのママリ🔰
ですね!
まだ生理は来てなかったです!
おおお!赤ちゃんきてくれてますかね👶❤️🔥
生理不順なので周期が遅れることも全然あるんですが私も1週間我慢してみます🫡