コメント

はじめてのママリ🔰
私は痛みはないですが、坐骨神経痛の症状で臀部から足先にかけてのしびれとかイライラするダルさが酷いです😵
なので、整体に行きました!妊婦なので施術の範囲も限られていますが、通おうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私は痛みはないですが、坐骨神経痛の症状で臀部から足先にかけてのしびれとかイライラするダルさが酷いです😵
なので、整体に行きました!妊婦なので施術の範囲も限られていますが、通おうと思ってます!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のおりもの対策何してますか!? 陰部の痒みが凄く、おりものシート付けてても最初だけで定期的に変えてはいるけどシートが当たると痒くて💦 何か対策やクリームなどこれしたよ!ってことあったら教えて欲しいです🙇…
妊娠中の血圧管理について。 妊娠35週です。 血圧が高めで毎回低くても上が120くらいあり、前回の検診は上が137ありました。 先生からは「今までの出産経過と年齢的に妊娠高血圧になるリスクは低いから、疲れかストレスが…
妊娠中は辛いものやっぱ良くないですよね? さっき赤からの鍋を食べてしまいました。 美味しくてスープも少し飲んでしまいました。 0辛ですが、多少ピリピリします。 初めての妊娠で色々なことが不安になってます。 1回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
帝王切開組👱♀️(27)
整体いいですね!
限らてる中でも少しでも楽になれるなら私も行きたいです🫠💦