妊娠・出産 質問では無いですが…🥲🥲毎日毎日左側の股関節、腰痛が酷すぎて『坐骨神経… 質問では無いですが…🥲🥲 毎日毎日左側の股関節、腰痛が酷すぎて『坐骨神経痛なのか??』 イライラ…。 湿布も病院から出してもらったただの冷湿布。 気休め程度で効かないし、ほんとに腹立つくらい痛い… 同じ方いますか?😢 #妊娠中 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 病院 妊娠中 帝王切開組👱♀️(27)(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は痛みはないですが、坐骨神経痛の症状で臀部から足先にかけてのしびれとかイライラするダルさが酷いです😵 なので、整体に行きました!妊婦なので施術の範囲も限られていますが、通おうと思ってます! 9月22日 帝王切開組👱♀️(27) 整体いいですね! 限らてる中でも少しでも楽になれるなら私も行きたいです🫠💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
帝王切開組👱♀️(27)
整体いいですね!
限らてる中でも少しでも楽になれるなら私も行きたいです🫠💦