よう(27)
1回飲むのに15分以上かかるようならサイズアップしたほうがいいとおもいます!

退会ユーザー
月齢別に目安が書いてたとおもいますが哺乳中に乳首が凹んでると小さいのでサイズアップするみたいです

はじめてのママリ
飲むの遅いなーと思ったら変えてます!吸う力が強くなって、出が悪いとそうなります😊
よう(27)
1回飲むのに15分以上かかるようならサイズアップしたほうがいいとおもいます!
退会ユーザー
月齢別に目安が書いてたとおもいますが哺乳中に乳首が凹んでると小さいのでサイズアップするみたいです
はじめてのママリ
飲むの遅いなーと思ったら変えてます!吸う力が強くなって、出が悪いとそうなります😊
「乳首」に関する質問
おっぱい飲むのが上達した子、いつ頃から上手く飲めるようになりましたか? うちは双子で完母で育てています。 片方の子は安定して上手く飲めるのですがもう片方の子が少し苦戦しています。 上手いこと吸い付ける時もあ…
母乳育児について。 産後10日です。 おっぱいが張らないです。 母乳の後にミルクをお腹いっぱいになるまで飲ませると、 (不足分の補いのつもりでした…)4-5時間寝てます。 授乳間隔があきすぎなのでしょうか?? 乳首…
生後三か月の女の子です。 完ミですが、一回70ml、一日トータルで500〜600しか飲まなくなりました😭途中で少しむせると絶対飲んでくれなくて💦むせるタイミングか70くらいです。 かといって、一度乳首を離すとそれでも飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント