コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず家裁で離婚調停を申し立てて
申し立ててから1回目まで時間があるので、その間に相談できる弁護士さんを探したらいいと思います
はじめてのママリ🔰
とりあえず家裁で離婚調停を申し立てて
申し立ててから1回目まで時間があるので、その間に相談できる弁護士さんを探したらいいと思います
「家庭」に関する質問
ふと思ったんですがダンスを習っているご家庭のお母さんって結構20、30代のママさんが多い気がする。。。 40代後半、50代のシワシワのママさんって見ない。。。 たまに40代後半のオシャレしているママさんはいるけど。…
実家の土地が合わない人いますか? 私は実家はごく普通の一般家庭ですが、両親に兄弟間差別をされていたので実家に帰っても落ち着きません。 居心地悪いです。心がザワザワします。 楽しかった!という気持ちで帰れませ…
息子に、敬老の日だからおじいちゃんおばあちゃんになにか作ろうか〜と提案してみたら、即答で嫌だ。と言われました😭理由は疲れているから。でした。 発達障害があるとはいえ、小4にもなるとあまり興味なくなるんですかね…
家族・旦那人気の質問ランキング
mm
ありがとうございます!