コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず家裁で離婚調停を申し立てて
申し立ててから1回目まで時間があるので、その間に相談できる弁護士さんを探したらいいと思います
はじめてのママリ🔰
とりあえず家裁で離婚調停を申し立てて
申し立ててから1回目まで時間があるので、その間に相談できる弁護士さんを探したらいいと思います
「親」に関する質問
隣の芝生があおくみえるときないです?🥲知人が有名ハウスメーカーで家を建てて旦那さん収入良くて若いのに貯金2000万くらいあって、お金に余裕あるから旅行行きまくりで、義実家に子供預けて、奥さんは友達と旅行行ったり…
息子が嫁の裏切りにより別れたいと言っています。(最近産まれたばかりの子供もいます) 私的には、もう少し頑張って欲しいと伝えたり 相手側の親御さんやお嫁さんとも話し合いはしたのですが もうやっていけないの一点張り…
カサンドラ症候群に陥ったけど、治った?うまく付き合えるようになった方いますか?? うちの旦那はASDだと思います。 診断はされてません。(病院には行ってない) でも、後から知ったんですが 旦那が頻繁に遊んだり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
mm
ありがとうございます!