コメント
たけ
パートですが働いてます!
たけ
パートですが働いてます!
「お仕事」に関する質問
催事でアルバイトで働いていますが 毎月25万程あり、 12.1月お仕事がほとんどなくて 30万程なくて タイミーなど派遣も少ないし、 応募も外れてしまったりと 正直生活が厳しくて 収入に波があるなら 悩んでしまい 体調…
会計ソフト使ってる方個人事業主の方いれば何でもいいのでお聞きしたいです💦 夫が4月から独立しました。 青色申告で確定申告をしなければならないのですが 会計ソフトを入れればなんとかできそうな感じでしょうか? 売上…
産前6週間前から産前産後休業を取得出来ますが、 妊婦が希望すれば取得出来るというだけで 必ず6週間前に休まなければならない訳ではない という認識で合ってますか? ギリギリまで働くつもりだと 予定日の何週間前、三…
お仕事人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございましす!
ホールですか?キッチンですか?😳
たけ
キッチンです。忙しい時は助っ人でホール出るくらいです!
るん
そうなんですね!
これからパートする予定なんですが、キッチンって大変ですか?
店舗ごと違うかとは思いますが、ホールか迷ってて😣
たけ
人気店ですかね?ケーキ屋は
入学、卒業シーズン、お雛様、子どもの日、父の日母の日、クリスマス、年末、バレンタインデーホワイトデー、すごく忙しいし土日に誕生日やる人多いので週末も忙しいしイベントの日は休み取るのが難しいです💦
もちろんその店舗によりますが
キッチンでパートだとケーキ作りよりも補助的な作業すると思うのですが比較的休まずに出勤出来るなら慣れれば作業は大丈夫だと思います!
るん
わたしは知らない名前のお店でした💦
フードコート内のケーキ屋さんで、カットケーキを販売してるカフェなんですが🤔
平日の午前中、子育てママさんを募集!という感じで、急な家庭都合休暇OKとも記載あったので、いいな〜と思ってまして😌
そうなんですね!
参考にします🥰