コメント
たけ
パートですが働いてます!
たけ
パートですが働いてます!
「お仕事」に関する質問
来年一年生の子供がいます。 支援級の入級することになりました。 私も主人もフルタイム社員で働いていますが、環境の変化や息子のサポートを考えて入学後少しお休みしようか考えていますが大袈裟でしょうか? 支援級の方…
今度、保育園(園児130名)で調理員として働くことが決まりました。栄養士さんも含め4名で作ってるらしいです。 以前はクリニックで食事を作っていましたが、食数も少なく、ゆる〜い職場でした。 久しぶりの仕事復帰とい…
職場の自分が管理している倉庫に盛り塩があり、なんだろうと思ってたら、パートのおばさんがここには何か感じると言って盛り塩してたらしいです🤣皆さまこういうのってどうですか?私としては自分が管理している場所に勝手…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございましす!
ホールですか?キッチンですか?😳
たけ
キッチンです。忙しい時は助っ人でホール出るくらいです!
はじめてのママリ
そうなんですね!
これからパートする予定なんですが、キッチンって大変ですか?
店舗ごと違うかとは思いますが、ホールか迷ってて😣
たけ
人気店ですかね?ケーキ屋は
入学、卒業シーズン、お雛様、子どもの日、父の日母の日、クリスマス、年末、バレンタインデーホワイトデー、すごく忙しいし土日に誕生日やる人多いので週末も忙しいしイベントの日は休み取るのが難しいです💦
もちろんその店舗によりますが
キッチンでパートだとケーキ作りよりも補助的な作業すると思うのですが比較的休まずに出勤出来るなら慣れれば作業は大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
わたしは知らない名前のお店でした💦
フードコート内のケーキ屋さんで、カットケーキを販売してるカフェなんですが🤔
平日の午前中、子育てママさんを募集!という感じで、急な家庭都合休暇OKとも記載あったので、いいな〜と思ってまして😌
そうなんですね!
参考にします🥰