産婦人科・小児科 出産してから排卵日付近に下腹部が痛いです💦病気でしょうか?子供がお腹… 出産してから排卵日付近に下腹部が痛いです💦 病気でしょうか?? 子供がお腹に乗ってくる時も痛みます😭😭 病院いくべきか悩んでます… 同じような方いますか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 排卵日 病院 出産 はじめてのママ(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ワンコ 排卵痛ではないですか?? そういうのとは違う感じですかね? 9月22日 はじめてのママ 排卵痛とはどんな痛さでしょう? 9月22日 ワンコ 私は生理痛みたいなズキズキする感じです。 9月23日 はじめてのママ そうなんですね💦私はキリキリです😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
排卵痛とはどんな痛さでしょう?
ワンコ
私は生理痛みたいなズキズキする感じです。
はじめてのママ
そうなんですね💦私はキリキリです😭