コメント
退会ユーザー
継続時間も短いので陣痛ではなさそうです🙆🏻♀️後期あたりはよくありました!
ちゃ
週数的にも間隔、持続時間的にも前駆だと思います〜!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
これが、持続時間長くなったりしたら陣痛ですかね?🤔- 9月22日
-
ちゃ
陣痛だとこうやって持続時間が1分前後で整います!
- 9月22日
ママリ
それがもーちょい続いてたら陣痛の可能性ありますよ!
私が、切迫になった時はこんな感じから5分間隔、病院に着いた頃には気がつけば2分でした!
その代わり全く痛くなくて張りのみで助産師さんたちにも痛くないの??って聞かれたくらいです😂💦
ちなみに、そのまま入院になりました!32wの時、3人目にして初めての切迫でした!
-
はじめてのママリ🔰
わーお😨まじですか😨
その後も張り、続いてます🙄- 9月22日
-
ママリ
間隔揃っちゃってるんで、前駆でここまで揃うの中々ない気もするので、一旦病院に電話した方がいいですよ!
1時間に6回張りが来たら異常なので今すぐ電話してください!- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
電話したら、病院来てくださいと言われましたー😭
今から行きます😭😭😭- 9月22日
-
ママリ
どうでしたかね🥹
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
モニターしましたが、子宮も開いてなく大丈夫そうだったので帰宅になりました😊
ただ、日曜日は頸管長4センチだったのが3センチになってました🙄- 9月23日
はじめてのママリ🔰
陣痛じゃないと聞いて安心しました😌
そしたら、様子見でいいですね😌
退会ユーザー
1時間くらい測ってみて50〜60秒にまとまって間隔も揃ってたら陣痛かなー、、とおもいます!寝れるなら陣痛じゃないので寝れそうなら寝ちゃったほういいです🙆🏻♀️