妊娠・出産 生後14日女の子のお股について、膣から出ているものやクリトリスの有無について不安です。 生後14日女の子のお股についてわかる方いますか?🥺 生々しい言葉で失礼します💦 赤ちゃんのお股の、膣から赤くて丸い3mmくらいのが出てます… そして割れ目の中が空っぽに見えます😢 あまり触るのは良くないと思って無理やり開いてまでは見てませんが股を開いてる時見ても、クリトリスがないように見えます。 膣から出てるのが上に上がって、クリトリスになるのでしょうか? 上の子とは違うので不安になってきました😢😢 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 上の子 生後14日 マママ(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 処女膜ポリープですかね?🤔 次女が同じような感じでそう言われました🙆🏻♀️ 9月22日 マママ 処女膜ポリープというのを初めて知りました(><) 調べたところ問題無さそうで安心しました。 陰核が見えないのは関係ないですよね🥺🥺 9月22日 退会ユーザー 私も今回初めて知りました!1ヶ月検診の時にはポリープも自然となくなってました🤍 そのポリープがなくなれば陰核も見えてくるのではと思いますけどね☺️💭 9月22日 マママ もうすぐ2週間健診なのでそのとき詳しく聞いてみます🥺 何人育てても分からないことばかりですよね😢🙏 コメントいただきありがとうございました(><)♩ 妊娠中とのことなので、お身体ご自愛ください😌🍀 9月22日 退会ユーザー 原因が分かるといいですね🙏🏻😭 お気遣いありがとうございます😭💓 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
処女膜ポリープというのを初めて知りました(><)
調べたところ問題無さそうで安心しました。
陰核が見えないのは関係ないですよね🥺🥺
退会ユーザー
私も今回初めて知りました!1ヶ月検診の時にはポリープも自然となくなってました🤍
そのポリープがなくなれば陰核も見えてくるのではと思いますけどね☺️💭
マママ
もうすぐ2週間健診なのでそのとき詳しく聞いてみます🥺
何人育てても分からないことばかりですよね😢🙏
コメントいただきありがとうございました(><)♩
妊娠中とのことなので、お身体ご自愛ください😌🍀
退会ユーザー
原因が分かるといいですね🙏🏻😭
お気遣いありがとうございます😭💓