ココロ・悩み 昨日3歳の息子の見て〜と言われ見たら血豆?みたいなのがあり最初はペン… 昨日3歳の息子の見て〜と言われ見たら血豆?みたいなのがあり最初はペンかと思って洗いましたが取れなくて今日見たら広がっていました!これなにかわかる方いますか?内出血してるのでしょうか💦本人は痛がってません、赤紫っぽい色です😱 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 3歳 息子 内出血 R.ma コメント ちえこママ 何かで挟んだ感じですかね… 12月14日 R.ma ほっておくと治るかな、、 12月14日 ちえこママ 何か刺さって中に残ってるわけじゃないのなら、挟んだだけでこのサイズなら、そのうち治ってはきますよ(*^^*) 12月14日 R.ma 様子見てみます((´д`))ありがとうございます♪ 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.ma
ほっておくと治るかな、、
ちえこママ
何か刺さって中に残ってるわけじゃないのなら、挟んだだけでこのサイズなら、そのうち治ってはきますよ(*^^*)
R.ma
様子見てみます((´д`))ありがとうございます♪