※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hibi🕊🌿
妊活

妊活中で薬や注射の副反応がつらく、自然妊娠を目指しています。同じ経験の方の工夫を教えてほしいです。34才で死産経験あり、薬に不安があります。

妊活中です。薬や注射の副反応が出て辛いので自然妊娠出来るように頑張ろうって思います。
同じような方で妊娠できた方、工夫したこと教えてください。
私は34才で注射後、死産も経験し薬はやっぱり怖いと感じてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は35で、クロミッドやhcg注射、デュファストンで治療しています。
なかなか授かれないので卵管造影をする予定でふ。
死産を経験すると、怖いですよね。
怖いですが、私は治療しても妊娠が難しいので、せざるを得ません...

• hibi🕊🌿

hibi🕊🌿

卵管造影は1人目の時に薬が嫌でそれだけしてもらいすぐ授かりました🥺‼︎
    卵管造影は問題なかったですがやっぱり妊娠しやすくなるって思いました。私もまたしてみようかな。

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵管造影すると、しばらくゴールデンタイムに入り妊娠しやすくなるみたいですよ☺️💓

• 9月22日
  • hibi🕊🌿

hibi🕊🌿

そうなんですね!希望が持てました✨薬以外の方法で考えてみます

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いに幸あれ🕊💖✨

• 9月22日