コメント

はじめてのママリ🔰
私は35で、クロミッドやhcg注射、デュファストンで治療しています。
なかなか授かれないので卵管造影をする予定でふ。
死産を経験すると、怖いですよね。
怖いですが、私は治療しても妊娠が難しいので、せざるを得ません...
はじめてのママリ🔰
私は35で、クロミッドやhcg注射、デュファストンで治療しています。
なかなか授かれないので卵管造影をする予定でふ。
死産を経験すると、怖いですよね。
怖いですが、私は治療しても妊娠が難しいので、せざるを得ません...
「妊活」に関する質問
3人目妊活中。 2人目産後から3年程旦那との行為もなかったけれど、そろそろ3人目欲しいね…となり、妊活を始めました。 基礎体温と排卵検査薬でタイミング取ってるんですが、以前使ってた排卵検査薬が大分余っていて…👉👈勿…
着床出血あった方、いつ頃ありましたか?🥺✨️ 3人目妊活中です😌♡ だいたい29日周期で今月2日に生理が来てます! 12日、15日、20日にタイミング取りました🌟 2日程前から子宮?下腹部がチクチク痛みあり、 腰痛も少しあり…
体外受精 ホルモン補充 ルテウム 今朝ルテウムを入れる時何かに当たって奥まではいらず、奥に入れようと場所を探っていたら、口をすぼめたような形の柔らかい何かに当たり、その形の真ん中に指が入りそうだったのでルテ…
妊活人気の質問ランキング
hibi🕊🌿
卵管造影は1人目の時に薬が嫌でそれだけしてもらいすぐ授かりました🥺‼︎
卵管造影は問題なかったですがやっぱり妊娠しやすくなるって思いました。私もまたしてみようかな。
はじめてのママリ🔰
卵管造影すると、しばらくゴールデンタイムに入り妊娠しやすくなるみたいですよ☺️💓
hibi🕊🌿
そうなんですね!希望が持てました✨薬以外の方法で考えてみます
はじめてのママリ🔰
お互いに幸あれ🕊💖✨