お出かけ 子供の体調不良で旅行をキャンセルし、キャンセル料が約65000円かかりました。子供が元気になってきて複雑な気持ちです。 子供の体調不良で明日からの旅行を急遽キャンセルしました。子供の体調第一です✨と言いながら、キャンセルした途端、だんだんと通りに元気になってきて😭キャンセル料が〜ケチな母親なため少し傷が癒えるのに時間がかかります。65000円くらい損失しました😭 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 旅行 親 体調不良 ♡443♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うお〜😭なんとも言えない気持ちですね…💭 でもお子さんが無理するよりよかったですよ!!旅行行ってもっと酷くなってたかもしれないですし💦…と一生懸命言い聞かせます!笑 9月22日 ♡443♡ 共感してくださってありがとうございます😭 お金じゃないのですが、こんなに損失するの初めてで💸 子供が元気なのが1番ですよね✨ お金また頑張って貯めて楽しい旅行にします✈️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡443♡
共感してくださってありがとうございます😭
お金じゃないのですが、こんなに損失するの初めてで💸
子供が元気なのが1番ですよね✨
お金また頑張って貯めて楽しい旅行にします✈️