退会ユーザー
0歳クラスからプールはいってますよ😍
退会ユーザー
うちの幼稚園もオムツ外れてない子はプール入れません!
km.
水遊びはできますが、
プールには入れません!😭
かなぶん
うちの幼稚園はオムツ外れてなくても入れて貰えました😅
退会ユーザー
うちの幼稚園は大きいプールは入れません。
プール内で排泄されてしまうと、水をすぐに変えることができないからだそうです。
小さい水遊び用のプールは、すぐに水を変えられるので入れるそうです。
退会ユーザー
0歳クラスからプールはいってますよ😍
退会ユーザー
うちの幼稚園もオムツ外れてない子はプール入れません!
km.
水遊びはできますが、
プールには入れません!😭
かなぶん
うちの幼稚園はオムツ外れてなくても入れて貰えました😅
退会ユーザー
うちの幼稚園は大きいプールは入れません。
プール内で排泄されてしまうと、水をすぐに変えることができないからだそうです。
小さい水遊び用のプールは、すぐに水を変えられるので入れるそうです。
「入園」に関する質問
オープンハウスで自分がいくら借りれるか、 傷があった場合は何が原因か分かるそうなので 今度やってみようと話になりました 旦那だけのローン予定なのですが、 今年入園金や七五三や車検等色んな問題があり 私名義のカ…
うちの保育園、都度いる持ちもの連絡ないしきいたら 入園のしおりに書いてあるっていうんですがおかしくないですか?3年前にもらったしおり誰が見る? 普通都度連絡しません? 例えば夏のプールとか。
子供が園で特定のある一人の子に意地悪されています。 その子は入園した頃から一緒の子で、小さい頃から乱暴でおもちゃで叩かれたり、蹴られたり押されたり手を出されることも多く、これまで顔に傷をつけられたり首に傷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント