生理が2日遅れており、微熱があるため妊娠検査薬を試しました。陽性なら大丈夫でしょうか?胸の張りやつわりの症状はないが、気持ち悪さを感じることがあります。これはつわりの始まりでしょうか?
生理が2日ほど遅れており、体温を測ったところ、37.4の微熱があり、もしかしてと思い妊娠検査薬を試しました。
2日遅れでこの線だったら陽性で大丈夫でしょうか??🥲
症状があまり無くて、胸が張ったりもしてないのですが、大丈夫でしょうか??
少しだけ気持ちわるいかも、、、って思う時があるのですが(1日数回程度)これはつわりのはじまりでしょうか?🥲
どんな感じで始まったか、教えていただきたいです🥹🥹
- にょんぴ(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママ🔰
私は体調が悪くなったり
小さな事でイライラしてました
ママリ
陽性ですね!!
わたしは1人目も2人目も何の症状も無かったので無い人もいると思います😊
つわりもありませんでした😂
-
にょんぴ
何も無かったのですか😳😳すごい!!!でもなにもなかったら不安になっちゃいそうです🥲- 9月23日
とも
陽性です
おめでとうございます(^o^)
最初はつわり平気でしたが
段々と辛かったです。
つわりがない人や軽い人もいるの(^^)
-
にょんぴ
ありがとうございます!
ない人や軽い人もいるんですね🥲やっぱり人それぞれなのですね!!!- 9月23日
エマ
私は生理遅れて1週間後くらいに揚げ物などを受け付けなくなり、それで妊娠に気付きました😂
-
にょんぴ
揚げ物がダメだったんですね🥲
私も今日揚げ物食べたらなんとなく気持ち悪くなっちゃいました😭- 9月23日
そら
陽性ですね✨✨
おめでとうございます🎊
私は、悪阻早かった方です😰
陽性でて、1週間後には気持ち悪くなってました😩
-
にょんぴ
ありがとうございます!
1週間後ですか😭
これがほんとにつわりかな?思いすぎかな??って感じなのですが、もっとひどくなりそうです😭😭- 9月23日
もんもん
陽性です😆おめでとうございます🎊
私は基礎体温をずっと測っており、16日高温が続いた日に陽性判定が出て
その2日後(私の誕生日笑)に強烈な悪阻が来ました😇吐きまくって7キロ痩せて入院しました😇
主さん悪阻が酷くなりませんように🥰
-
にょんぴ
ありがとうございます!!
はやかったんですね😭😭
いきなり気持ちわるくなるかんじでしたか???
7きろ🤢🤢想像しただけでこわいです😭😭- 9月23日
-
もんもん
私も最初仕事中になんかムカムカするなー位だったんですが、いきなりの吐き悪阻。笑
旦那に殺してくれーって叫んでましたよ😱- 9月23日
-
にょんぴ
えええ😭😭おそろしいです😭
だいたい何周ごろに終わりましたか???😫
それはそうなっちゃいます😫😫😫- 9月23日
-
もんもん
もう二度とごめんですww
14w頃に治まりましたが、その後は何食べても飲んでも変な味しかしなくて大変でした🥲
今どうですか?- 9月24日
-
にょんぴ
ほんとにほんとにお疲れ様です😭😭
14wですか〜🥲先が思いやられそうです笑
昨日は疲れもあってか、食べたくてもご飯全然食べれなくて気持ち悪かったんですけど、今日は午前少し気持ち悪かったけど午後からはほんとに何も無くて逆に心配になりました😂笑- 9月24日
-
もんもん
日によりますもんね🥲
確かに悪阻は無理して動くと悪化してました😭😭
あまりお身体に無理ないように…。🥲
それでも不思議と2人目欲しくなっちゃうんですよね🥲♡- 9月24日
-
にょんぴ
やっぱりそうなんですね😭😭
来週、初診の予約が取れたので行ってきたいと思います!!
2人目だったとしても妊娠の度につわり違うって言うし、それもちょっとこわいですよね😭- 9月25日
にょんぴ
イライラですか🥲🥲すこしそれはあるかもです😭😭