コメント
むぎちゃ
地元じゃないですが恐竜好きの息子がいるので何回か遊びに行ってて去年の紅葉の時期にも行きました🙌綺麗ですよ!普段ほんと人居ないんですけど紅葉の時期は結構居ます🙂駐車場は池を挟んで?運動公園があるのでそこだと余裕で停めれます!
公園の駐車場はそんなに数ないのでいっぱいなっちゃうと思います。
むぎちゃ
地元じゃないですが恐竜好きの息子がいるので何回か遊びに行ってて去年の紅葉の時期にも行きました🙌綺麗ですよ!普段ほんと人居ないんですけど紅葉の時期は結構居ます🙂駐車場は池を挟んで?運動公園があるのでそこだと余裕で停めれます!
公園の駐車場はそんなに数ないのでいっぱいなっちゃうと思います。
「車」に関する質問
引っ越し先で悩んでます…。皆さんどうするかアドバイスください😭 家賃はどちらも一緒です。 今回は賃貸で、4〜5年後にマイホームを希望。頭金が貯まり良い物件が見つかり次第引っ越す計画です。 夫婦ともに都心勤務で、お…
小1と2歳の姉妹がいます。 小1は思い通りにいかないと癇癪起こし、あまのじゃく反抗期です。何を言っても素直に聞いてくれません。 反発ばかり。 習い事は電車で行ってるんですが、うろちょろばかりで本当疲れます。しま…
GCUの帰路でバスに乗り特に優先席でもなく、私も帝王切開後のためヘルプマークとマタニティマークをつけて乗車した🚌 3駅あたりですでにバスの中は満員で小学生の帰宅時間と重なり立ってる人も多かったのですが、お腹の大…
お出かけ人気の質問ランキング
(^^)
コメントありがとうございます😊
紅葉見るならいつ頃がおすすめですか?🍁
駐車場が遠いっていうのを何かのネットのクチコミで見たんですが運動公園の駐車場のことなんでしょうか🤔
公園の駐車場だと近いけど少ない感じですかね💦
むぎちゃ
去年11/20に行って綺麗でしたよ!なのでそのあたりなら大丈夫じゃないですかね🍁⠜
写真拝借したんですけどこれの上が運動公園の駐車場?でこの浮き橋を渡って5分くらい(もうちょっとかも)山道登れば恐竜🦖🍁が居るとこに着きます!
公園の駐車場は反対側にあって10台くらい停めれるのかな?
むぎちゃ
去年の写真です!
(^^)
めっちゃ詳しくありがとうございます😭💕
今年絶対行きます!!