妊活 9月1日に性行為をし、排卵予定日が2日です。生理予定日は17日で、今まで生理が来ていない状況です。妊娠検査薬は陰性でした。この時点で妊娠はありませんか? 妊娠の可能性について教えてください! 9月1日に性行為をしました。 2日が排卵予定日です。 生理予定日が17日で今にも生理が来そうな感じはしますが現在も生理は来ておらず、一人目の時はつわりが生理予定日前から酷く、今回気持ち悪さがあるのでもしかして思い本日妊娠検査薬しましたが陰性でした! この時点で、妊娠はもうありませんでしょうか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 排卵 生理予定日 陰性 性行為 Momo(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1日に性行為をして陰性なら可能性はないでしょうね💦 生理前の症状と妊娠初期症状は似てますからね。 9月22日 Momo 早速お返事ありがとうございます! そうですよね💦 こんなに生理が遅れたことがなくて… 私も1人目の時、生理予定日3日後には陽性反応が出ていたのでただ、遅れてるだけそうですね! 9月22日 退会ユーザー 妊娠を望んでる時とかに想像妊娠される方もいるように ホルモンを出してしまったり たまたまストレスや疲れが溜まってたりしてるのかもしれませんね😊 一旦妊活とか忘れてリフレッシュするとすぐ妊娠したとかもたまに聞きますね! 9月22日 Momo こんなに早くコメントいただけてとてもスッキリしました。 1年前に流産の手術をしてそこから今月まで主人も私も妊娠した時が怖くなかなかすすめず、1年ぶりくらいの行為だったのできっと、期待しすぎてしまったのだと思います。 本当にありがとうございました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
早速お返事ありがとうございます!
そうですよね💦
こんなに生理が遅れたことがなくて…
私も1人目の時、生理予定日3日後には陽性反応が出ていたのでただ、遅れてるだけそうですね!
退会ユーザー
妊娠を望んでる時とかに想像妊娠される方もいるように
ホルモンを出してしまったり
たまたまストレスや疲れが溜まってたりしてるのかもしれませんね😊
一旦妊活とか忘れてリフレッシュするとすぐ妊娠したとかもたまに聞きますね!
Momo
こんなに早くコメントいただけてとてもスッキリしました。
1年前に流産の手術をしてそこから今月まで主人も私も妊娠した時が怖くなかなかすすめず、1年ぶりくらいの行為だったのできっと、期待しすぎてしまったのだと思います。
本当にありがとうございました!