コメント

退会ユーザー
1日に性行為をして陰性なら可能性はないでしょうね💦
生理前の症状と妊娠初期症状は似てますからね。
退会ユーザー
1日に性行為をして陰性なら可能性はないでしょうね💦
生理前の症状と妊娠初期症状は似てますからね。
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性反応でてて 生理遅れて1週間後に初診受診するか 2週間後にいくが迷ってます みなさんならどちらにいきますか? 1週間後だと5w2d 2週間後だと6w2dです🥲
妊娠検査薬で陽性が出てから5日後くらいに受診。 胎嚢は確認できました🥹♡ 病院の先生には、5wくらいだねと言われたのですが、胎嚢の大きさが5.2mmほど😣これって小さすぎるんですかね? 前回流産を経験していて、その時は…
恐らく生理だと思うのですが…🥲 不妊治療2年目です。 5/22か23が排卵日(人工授精後に注射で誘発) そこから基礎体温が高温期に入り、今日少し下がりました。 あーリセットだなぁとほぼ諦めてはいます。。 ただ、数日前か…
妊活人気の質問ランキング
Momo
早速お返事ありがとうございます!
そうですよね💦
こんなに生理が遅れたことがなくて…
私も1人目の時、生理予定日3日後には陽性反応が出ていたのでただ、遅れてるだけそうですね!
退会ユーザー
妊娠を望んでる時とかに想像妊娠される方もいるように
ホルモンを出してしまったり
たまたまストレスや疲れが溜まってたりしてるのかもしれませんね😊
一旦妊活とか忘れてリフレッシュするとすぐ妊娠したとかもたまに聞きますね!
Momo
こんなに早くコメントいただけてとてもスッキリしました。
1年前に流産の手術をしてそこから今月まで主人も私も妊娠した時が怖くなかなかすすめず、1年ぶりくらいの行為だったのできっと、期待しすぎてしまったのだと思います。
本当にありがとうございました!