コメント
退会ユーザー
1日に性行為をして陰性なら可能性はないでしょうね💦
生理前の症状と妊娠初期症状は似てますからね。
退会ユーザー
1日に性行為をして陰性なら可能性はないでしょうね💦
生理前の症状と妊娠初期症状は似てますからね。
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵から11日目で妊娠検査薬が陰性でした。ちょうど在庫もなくなったし、諦めてもうフライング検査はやめようと思っていますが、ここから陽性になる可能性はあるのでしょうか??😭
※妊娠検査薬うつります 8月30日が生理予定日です。 排卵日は基礎体温を測っていたので大きなずれはないと思います。 生理当日で妊娠検査薬の反応がすごく薄いんです。 hCGの上昇が遅いのかなと思うのですが、これは胎嚢…
妊婦健診についてです 先日妊娠検査薬で陽性反応があり、大体6週と5日と病院で言われましたが胎嚢と心拍はまだ見えないと言われました。 今の病院は婦人科の病院なので、妊娠初期はその病院に通って安定期くらいで産みた…
妊活人気の質問ランキング
Momo
早速お返事ありがとうございます!
そうですよね💦
こんなに生理が遅れたことがなくて…
私も1人目の時、生理予定日3日後には陽性反応が出ていたのでただ、遅れてるだけそうですね!
Momo
こんなに早くコメントいただけてとてもスッキリしました。
1年前に流産の手術をしてそこから今月まで主人も私も妊娠した時が怖くなかなかすすめず、1年ぶりくらいの行為だったのできっと、期待しすぎてしまったのだと思います。
本当にありがとうございました!
退会ユーザー
妊娠を望んでる時とかに想像妊娠される方もいるように
ホルモンを出してしまったり
たまたまストレスや疲れが溜まってたりしてるのかもしれませんね😊
一旦妊活とか忘れてリフレッシュするとすぐ妊娠したとかもたまに聞きますね!