お仕事 パートの給料が間違いで多かったら、言いますか?休憩時間を抜かれていな… パートの給料が間違いで多かったら、言いますか? 休憩時間を抜かれていなくて、ここ2ヶ月2万ほど多かったんです。 で、言いました。 でも大きな組織の割に適当なので、言わなくてもバレなかったとは思います。 周りには絶対気づかれないのに言っちゃったんだねーと言われました😂 そこで皆さんに聞いてみようと思いました。 良いねでお願いします! 最終更新:2022年9月22日 お気に入り パート 給料 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言われるまで言わないでおくよという方! 9月22日 はじめてのママリ🔰 きちんと言うよという方! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント