妊活 排卵検査薬を使った初日で、1週間前の陽性は排卵を意味します。タイミングは今から考えるべきではないでしょう。 排卵検査薬について教えてください🙇♀️ 今日初めて検査薬使いました💦 排卵予定1週間前なのですが これはもう陽性ですよね?! 女の子を考えていて 今日くらいから タイミングをはかってみようとおもっていたのですが やめた方がよさそうですかね😓? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陽性 ママリ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント てる 陽性ですね!! 私だったらやめときます!!! うっすら出たらタイミングですね😅 9月22日 ママリ ですよね💦 陰性のつもりだったのでびっくりしちゃって😥 9月22日 てる 今回は早まったみたいですね😅 ちなみになんですけど、私は陽性が何日も続いた日があって、 その周期は無排卵でした🥲 今後のご参考までに…… 9月22日 ママリ ありがとうございます💦 今回断乳後初めての生理で生理周期も乱れてはいたので無排卵の可能性もあります🥲 来月また頑張りたいと思います! 9月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦
陰性のつもりだったのでびっくりしちゃって😥
てる
今回は早まったみたいですね😅
ちなみになんですけど、私は陽性が何日も続いた日があって、
その周期は無排卵でした🥲
今後のご参考までに……
ママリ
ありがとうございます💦
今回断乳後初めての生理で生理周期も乱れてはいたので無排卵の可能性もあります🥲
来月また頑張りたいと思います!